南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

巴普蒂斯塔: 内马尔和梅西一样, 不要用犯规激怒他时间:2018-02-13 16:20:56   来源:肆客足球App   作者:

前巴西球星朱利奥-巴普蒂斯塔日前在接受《马卡报》采访时表示,梅西与内马尔是风格相似的球员,如果你对试图用犯规激怒他们,只会激励他们在场上拿出更好的表现。巴普蒂斯塔表示:“当我们代表巴西国家队对抗阿根廷时,有人提醒我们不要故意用犯规来激怒梅西,这会唤醒他让他

前巴西球星朱利奥-巴普蒂斯塔日前在接受《马卡报》采访时表示,梅西与内马尔是风格相似的球员,如果你对试图用犯规激怒他们,只会激励他们在场上拿出更好的表现。

巴普蒂斯塔表示:“当我们代表巴西国家队对抗阿根廷时,有人提醒我们不要故意用犯规来激怒梅西,这会唤醒他让他变得更强。内马尔也是这种类型的球员,他现在是足坛最具威胁的球员之一。

“内马尔有这种独特的能力,他让很多复杂的问题看起来轻松解决。他现在已经非常成熟了,正在享受足球的乐趣,我认为这是最重要的。他之前在接受采访时表示,足球是单调无趣的,这项运动开不起玩笑。我想现在就是这种情况。”

作为前皇马球员,巴普蒂斯塔还谈到了自己对欧冠皇马与巴黎强强对话的预测。他说:“比赛结果有各种可能,巴黎圣日耳曼的实力很强大,他们拥有全欧洲火力最强的锋线。与此同时,皇马近期的表现出现了一些起伏。不过皇马就是皇马,他们知道如何在欧冠赛场上赢下比赛。综上所述,任何结果都可能出现。”

相关阅读
今日推荐