南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

女版张国荣获得国家一级演员称号, 若哥哥还在, 榜上定有其“芳名”!时间:2018-02-13 21:27:19   来源:我来碎碎念   作者:

前段时间国家一级演员名单刷爆微博,其中的演员名单更是亮瞎观众的眼睛,除了一些老一辈艺术家之外,其中也有一些90后观众所熟悉的,例如成龙,周星驰,周润发,梁朝伟,陈道明,胡军等,当然也有让观众大呼吃惊的,比如张曼玉,王菲。最了不起的还是王菲,毕竟靠流行音乐上

前段时间国家一级演员名单刷爆微博,其中的演员名单更是亮瞎观众的眼睛,除了一些老一辈艺术家之外,其中也有一些90后观众所熟悉的,例如成龙,周星驰,周润发,梁朝伟,陈道明,胡军等,当然也有让观众大呼吃惊的,比如张曼玉,王菲。最了不起的还是王菲,毕竟靠流行音乐上榜的仅她一人!

王菲对于音乐的严谨认真和哥哥张国荣不相上下,因此被人称为女版张国荣。两人自然惺惺相惜,成为挚友!现在的王菲活的洒脱,可在狗仔的镜头里却从来不见笑容,让人奇怪谢霆锋为什么喜欢这么闷的女人?可是发现早年王菲的照片可是笑口常开,古灵精怪!‍

哥哥的离世给娱乐圈内圈外带来沉重的打击,王菲也是被媒体拍到出席哥哥葬礼的照片,身形单薄,透过墨镜都可以看到巨大的悲伤。如今王菲靠着音乐成为国家一级演员,这也算是替哥哥张国荣圆了心愿!

那么若哥哥在世的话,哥哥会成为国家一级演员吗?当年和哥哥两虎相斗的谭咏麟如今也是淡出歌坛,虽校长位置不倒,但在音乐方面也是难有更高的造诣。可哥哥不同,哥哥对于艺术的热爱大于生活,他敢于创新,虽当下不为人所接受,可是随着时间的沉淀人们会发现哥哥的魅力。

如今说这些“如果”也是对哥哥的一种思念,至少娱乐圈还有很多深受哥哥良性影响的人做着对艺术对人们有益的事,这也算是哥哥精神的传承!哥哥在我们心中已是大艺术家的形象!

相关阅读
今日推荐