南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

女子收到信用卡还款通知, 银行: 不是你办的也要还时间:2018-02-13 11:07:43   来源:体育圈吧   作者:

随着信用卡的出现解决了很多及时的问题,而很多用户也喜欢用信用卡来解决一时的资金问题,但是有的人却有着不一样的信用卡。一直在超市当收银员的小李每天都在上班,而其老公也在另外一家超市上班,两个人将近一年多没有离开所在地,在小李怀孕之后便请了产假回家休养。而在

随着信用卡的出现解决了很多及时的问题,而很多用户也喜欢用信用卡来解决一时的资金问题,但是有的人却有着不一样的信用卡。

一直在超市当收银员的小李每天都在上班,而其老公也在另外一家超市上班,两个人将近一年多没有离开所在地,在小李怀孕之后便请了产假回家休养。

而在修养的第二个月小李却收到一份招商银行信用卡的还款通知信,这个时候小李很是奇怪,自己根本没有办过信用卡啊,然后向其老公确认,小李老公表示自己也没有办过,看着欠款两万多的账单小李便找上了招商银行。

但是招商银行方面表示他们有收到过小李的信用卡申请,而小李则表示自己从来没有申请过,在小李要求查看信用卡消费账单的时候银行表示为了保护用户隐私不可以,小李表示要报警然后银行又同意给小李看账单。

随后小李发现信用卡的消费地都是在另外一个城市,而自己和老公从来没有去过这个城市,在咨询银行自己没有办过卡的时候银行表示看过小李的申请信用卡资料,但是会再次确认,但是也需要小李还款。事后小李报警处理。

对于此事你怎么看?

相关阅读
今日推荐