南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

关于矮个子的穿衣技巧, “四千年美女”鞠婧祎做了最好的示范!时间:2018-02-13 14:50:29   来源:前沿小师妹   作者:

鞠婧祎曾被日本媒体称为“四千年”一遇的美女,虽然后面据说“四千年一遇的美女”称号是翻译错误导致的误会,但她的颜值也是大家有目共睹的,从偶像团体SNH48毕业单飞后,成立了个人工作室,开始以独立艺人身份进行演艺工作。近日鞠婧祎现身成都机场,立刻引起了路人的关注,

鞠婧祎曾被日本媒体称为“四千年”一遇的美女,虽然后面据说“四千年一遇的美女”称号是翻译错误导致的误会,但她的颜值也是大家有目共睹的,从偶像团体SNH48毕业单飞后,成立了个人工作室,开始以独立艺人身份进行演艺工作。

近日鞠婧祎现身成都机场,立刻引起了路人的关注,身穿一件黑色绒面外套,内搭白色字母卫衣,而下身则搭配了一件黑色打底裤,加黑白杠长筒袜,很是时尚!

而黑色绒面棉服看上去毛绒绒的十分的可爱,同也将白皙的皮肤显得更加的光滑,不愧是“四千年一遇的美女”啊。鞠婧祎作为矮个子的代表,穿衣风格完全可以用一句话来形容,那就是身高不够衣品来凑!

鞠婧祎活动照,身穿一袭黑色长裙,纱质千层裙拉长下身,裙子上点缀金色的小星星,梦幻灵动,吊带露肩设计展现香肩美背。

裸色百褶礼服裙,衬托的肌肤十分白皙,薄纱长袖上的羽毛点缀十分吸睛,红唇和微卷的长发优雅迷人。

冬日写真身穿嫩粉色卫衣搭配宽松运动长裤,脚踩毛茸茸的雪地靴,白色灰色蓝色相间的围巾彰显满满的暖意,既保暖又随性,展现慵懒自由的风格。

白色印花连帽衫搭配蓝色牛仔裤,毛衣开衫的红包色调也显得皮肤白皙粉嫩,满满的青春气息。

黄黑色条纹上衣搭配牛仔短裤,简单不简约,短裤的腰带也十分个性,黄色的斜挎包和香蕉形状的耳饰显得十分可爱俏皮。

吊带露脐背心搭配破洞牛仔裤,酷劲十足,白色薄纱印花外套增添女人味,整套搭配御姐范十足。

星空系列薄纱上衣搭配牛仔短裤,清新自然,加上粉嫩嫩的妆容和微卷的头发,俏皮可爱。

一袭嫩粉色花边蛋糕裙,仙气满满,薄纱的蝴蝶袖增添设计感,国民美少女仙起来简直就是小仙女本人了。

相关阅读
今日推荐