南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

埃芬博格: 拜仁应与罗贝里续约, 莱万可能会去皇马时间:2018-02-13 16:21:44   来源:肆客足球App   作者:

据《慕尼黑日报》报道,德国名宿埃芬博格在接受采访时谈到了拜仁的状况。他表示拜仁应该与罗贝里续约,而莱万则可能会加盟皇马。罗本和里贝里与拜仁的合同于今夏到期。此前有媒体报道称,拜仁正准备与罗贝里等主力球员续约。对此,埃芬博格表示:“如果罗本和里贝里能继续保

据《慕尼黑日报》报道,德国名宿埃芬博格在接受采访时谈到了拜仁的状况。他表示拜仁应该与罗贝里续约,而莱万则可能会加盟皇马。

罗本和里贝里与拜仁的合同于今夏到期。此前有媒体报道称,拜仁正准备与罗贝里等主力球员续约。对此,埃芬博格表示:“如果罗本和里贝里能继续保持健康,拜仁当然要与他们续约了。不过,他们能否续约还要由海因克斯来做决定。”

对于莱万的转会传闻,埃芬博格表示:“在我看来,莱万是可能离队的,因为他总是在和皇马联系在一起。另外,我认为新援戈雷茨卡必须在拜仁努力地证明自己。拜仁和沙尔克不同,这里的竞争会非常激烈。”

相关阅读
今日推荐