南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

2018平昌冬奥会最美冰壶运动员Anastasia Bryzgalova时间:2018-02-13 16:23:12   来源:运动一下下   作者:

现年25岁、来自俄罗斯的冰壶女运动员阿纳斯塔西娅Anastasia Bryzgalova爆红全球,她犀利冷酷的眼神和拥有模特般的脸庞让无数网友为之疯狂!网友们甚至开始拿她和安吉丽娜·朱莉、梅根·福克斯、阿德里亚娜·利马等拥有天使面庞的美女们进行对比分析!她和搭档Alexander Krush

现年25岁、来自俄罗斯的冰壶女运动员阿纳斯塔西娅Anastasia Bryzgalova爆红全球,她犀利冷酷的眼神和拥有模特般的脸庞让无数网友为之疯狂!网友们甚至开始拿她和安吉丽娜·朱莉、梅根·福克斯、阿德里亚娜·利马等拥有天使面庞的美女们进行对比分析!她和搭档Alexander Krushelnitskiy于去年6月结婚,俩人还在2016年混双冰壶世锦赛夺冠。值得一提的是,混双冰壶是历史上第一次进入冬奥会的比赛。

相关阅读
今日推荐