南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

天佑凉了! 焦点访谈评直播乱象, MC天佑, 卢本伟遭全平台封杀时间:2018-02-12 23:34:25   来源:清澈世界   作者:

央视焦点访谈今日播出了题为《重拳打击网络乱象》的新一期节目,节目中揭露了网络直播中存在的乱象,其中提到网络主播天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒后的各种感受。焦点访谈怒批了网络直播乱象,前游戏主播卢本伟遭点名批评,称他已经遭到全网络直播平台封杀。焦点

央视焦点访谈今日播出了题为《重拳打击网络乱象》的新一期节目,节目中揭露了网络直播中存在的乱象,其中提到网络主播天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒后的各种感受。焦点访谈怒批了网络直播乱象,前游戏主播卢本伟遭点名批评,称他已经遭到全网络直播平台封杀。

焦点访谈在2月12日晚间的节目中,怒批了网络直播乱象,如色情直播、邪典动画片、脏话吸毒恶性导向等。MC天佑赤裸裸的吸毒性的喊麦被痛批,而卢本伟直播咒骂粉丝的镜头也被当成典型来打击

fan婧tastic: 难怪哦,原来TMD是涉毒?那必须的全天候跨平台永久禁…最好进局子里待一阵。 我就说怎么可能只是喊麦而禁…活TMD该

三棵树是森: 关于不雅内容的这个没什么可说的。确实是导向不对,并且影响了一批青少年。但是关于这个打赏主播,不知道有没有详情报道,关于那个鬼步舞那个事件,这年头,好像不管什么事,能赖别人,绝对不会赖自己,支付密码为什么要告诉孩子?自己平常对孩子的关心到底有没有给够?

S-iDolz: 怎么说呢?直播平台现在是真的乱,是该整顿整顿了。但是hiphop圈子也受到了这种待遇?难道hiphop只能存在于地下吗?卢本伟也好,天佑也罢,钱虽然是赚不够的,但是人家这辈子也够了,封杀对于人家来说真的不算什么,就当休息呗。我最后还是想说一句:卢本伟牛逼!!!

真鸡糟: 我还不说别的,就天佑这种就是网络垃圾,一喊麦的,装什么逼,你别以为自己有多少火,你师哥就是MC石头而已,真还不是赵本山。卢本伟,之前半截身子入土了,以为风头过了继续复出?这下棺材板被死死钉住了。

沈阳校园君: 还是希望能多传播一些正能量[加油]其实正能量也可以很“吸引”流量啊(大家也很支持正能量的传播),非要走那些小路干嘛?咱大东北也有不少“文化人”啊

北下关自闭男孩: 芦苇实在是自取灭亡,好好的非要天天搞些有的没的带节奏说别人德云色蹭热度,喜欢把质疑开挂的up主放到对立面怂恿粉丝去攻击,还一点也不悔改,这种人被封杀我真的是想提前放鞭炮庆祝

相关阅读
今日推荐