南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

被焦点访谈点名, 卢本伟彻底凉凉! 网友: 开哥走好时间:2018-02-12 21:32:26   来源:卡卡说游戏   作者:

刚刚的焦点访谈节目,“对天佑、卢本伟等实施跨平台封禁”,卢本伟彻底凉凉。今天凌晨,就有媒体放出消息,称“卢本伟、天佑等主播将被跨平台封禁”,消息刚出来的时候,部分卢本伟粉丝还心存侥幸,认为只不过是流言,没想到这一次,是真的。在卢本伟被官宣封杀的第一时间,

刚刚的焦点访谈节目,“对天佑、卢本伟等实施跨平台封禁”,卢本伟彻底凉凉。

今天凌晨,就有媒体放出消息,称“卢本伟、天佑等主播将被跨平台封禁”,消息刚出来的时候,部分卢本伟粉丝还心存侥幸,认为只不过是流言,没想到这一次,是真的。

在卢本伟被官宣封杀的第一时间,大量网友齐聚卢本伟的斗鱼直播间,房间热度值瞬间飙升至百万,网友们纷纷在屏幕上打出了上香、吐痰。也有网友打道“开哥走好”

同一时间的网络各大论坛,也对卢本伟被封杀一事展开了热烈讨论,从网友们的用词就可以看出,卢本伟的覆灭显然给网友们带来了巨大的快乐。当年卢本伟演女枪的时候,痛骂笑笑的时候,教唆粉丝骂人的时候,他可能没有想过,他为之付出的代价竟如此惨重!这大概就是因果轮回,报应不爽吧。

从人生巅峰到一无所有,卢本伟只用了三个月,而最悲哀的是,他可能连UU也要失去了。

相关阅读
今日推荐