南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

天佑等主播遭全网封杀, 直播行业的洗牌才刚刚开始?时间:2018-02-12 20:58:16   来源:五柳先生   作者:

日前,有媒体报道,知名直播达人天佑等主播遭到全网封杀,诸多头部直播平台都已接到通知,具体原因不明。截止目前,关于天佑在直播平台的部分账号都无法关注,不过,以前的视频还能够播放,这也引起了不少网友的热议,这也是嘻哈行业被整顿之后,直播行业也面临着新一轮的洗

日前,有媒体报道,知名直播达人天佑等主播遭到全网封杀,诸多头部直播平台都已接到通知,具体原因不明。截止目前,关于天佑在直播平台的部分账号都无法关注,不过,以前的视频还能够播放,这也引起了不少网友的热议,这也是嘻哈行业被整顿之后,直播行业也面临着新一轮的洗牌。

这些年来,天佑凭借着一首《一人饮酒醉》,赢得了无数网友的追捧,不过,最近一段时间,天佑也在有意去除自己身上的喊麦标签,而就在前不久,天佑还出现在某卫视的跨年盛典上,作为压轴嘉宾出场的天佑可谓是风光无限,没想到,这么快就被封杀,让不少网友感到意外。

这次,被封杀的不仅天佑,前不久,被曝出开挂作弊的某游戏主播,五五开也受到影响,在被封杀行列名单,截止目前,这两位主播还没有对外做出官方性质的回应。早在上个月,便已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告将77首喊麦设为禁曲,其中就包括天佑的代表作。

不管怎样,我们还是希望看到直播行业能够健康有序的发展,也希望这些能量巨大的主播,能够多位粉丝和观众带来正能量,不知道,这次封杀会对两位的职业生涯造成怎样的影响,也希望更多的主播能够引以为戒,为大家带来更多的正能量,让社会更加美好。

相关阅读
今日推荐