南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

奥迪全新RS 4 Avant开始预售, 喜欢奥迪的朋友们是不是很开心时间:2018-02-12 01:50:45   来源:车迷集中营   作者:

奥迪全新RS 4 Avant已经开始预售了,喜欢奥迪的朋友们是不是很开心呢。这款车预售价是91万,价格对于中产还是很贵的。在马力和发动机上都有很好的提升图片一出引起大家的热烈讨论Chenweijie名称已被占用:这价格国外能买R8 祖国万税Jamesmees:是帕纳梅拉那台2.9T的发动机 91

奥迪全新RS 4 Avant已经开始预售了,喜欢奥迪的朋友们是不是很开心呢。这款车预售价是91万,价格对于中产还是很贵的。

在马力和发动机上都有很好的提升

图片一出引起大家的热烈讨论

Chenweijie名称已被占用:这价格国外能买R8 祖国万税

Jamesmees:是帕纳梅拉那台2.9T的发动机 91万超值

不是因为你多少:加钱上rs6系列了

喜欢是单纯的颜色:91w……allroad是多少钱来着

大果粒可以吸:这价位6肉都能买,还能改套RS6包围,轮毂,刹车,排气,刷个电脑,还有好多富富裕

august影像:我来客观的讲一下我不买奥迪的理由:烧机油已经不是秘密了,变速箱也不想多说,空间设计不足外大内小,悬挂硬,降价太厉害。所以最终选择的别摸我

Pharrell·N·E·R·D:对飙c63 m3 期待大幅度优惠 虽然奔驰宝马来的更正宗 但rs4挺新鲜的

来捕鸡撕烤:RS3都要60多了,这个价格很正常

陈南杰Ricky:定价91万不贵,比M3便宜不少

Y00o_1:91w给我一个不买顶配a7的理由

AstonMartinDB5:大众新的性能发动机?2.9T的配上保时捷4门的两款S系列?奥迪的RS系?

91_朱大叔:有这个钱,我会买这个?不知道思域秒600万以下?

心中那片海··:奥迪性能车实测百公里加速都要比官方公布的更快,,RS4进4秒内没问题。

不够洋气的航记:尝试客观评论,价格是可接受范围。但她唯一可拿出来的议价点就是她是一辆wagon。 那的确是比 rs5 强那么一丢丢的

陈康-Racing-Driver:确实是一把集性能,实用,逼格和情怀于一身的好手,如果是我,拿这个钱…还是买保时捷

妈妈说名字取的越长越好6:这价格中规中矩吧,毕竟RS旅行车比起M3什么的实用多了啊。

相关阅读
今日推荐