南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

本田全新MPV当之无愧加价王, 别说国产GL8, 连埃尔法都不用卖了时间:2018-02-10 04:30:10   来源:汽车零件政策解读   作者:

大空间车型在国内依旧炽手可热,很多车企也纷纷在这一领域发力,本田旗下两款MPV,在国内都有月销4000左右的傲人成绩。所以,为占有更多市场份额,本田又引入一款全新MPV车型--本田Step WGN。在外观设计方面,整体造型霸气硬朗,高大的车身设计,保证其内部充裕的空间。前脸

大空间车型在国内依旧炽手可热,很多车企也纷纷在这一领域发力,本田旗下两款MPV,在国内都有月销4000左右的傲人成绩。所以,为占有更多市场份额,本田又引入一款全新MPV车型--本田Step WGN。

在外观设计方面,整体造型霸气硬朗,高大的车身设计,保证其内部充裕的空间。前脸采用了全新家族式设计,大面积进气口采用横向镀铬装饰,并连接两侧方正的大灯组,主流的一体化设计显得别具动感。

侧面线条立体而丰富,车窗和B,C柱都进行熏黑处理,营造出悬浮车顶的效果,使整车更加年轻化。在尺寸上,长宽高分别为4690/1695/1840mm,轴距达到了2890mm。

内饰方面,和大气硬朗的外观相比,内饰就显得略微平庸了,依旧体现本田在内饰方面的软助。多层次布局的中控台采用搪塑材料,设计有棱有角,层次感很强,但触感过于生硬。 最为亮眼的就是中控大屏以及极为靠前的仪表盘,提升了整车的现代感。

动力方面,新车搭载全新的1.5T涡轮增压发动机。据悉,这款1.5T发动机的最大功率及扭矩将与2.0L和2.4L自然吸气发动机处于相同水平,并且有着更加出色的燃油经济性。

相关阅读
今日推荐