南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

感谢今日头条,集生肖卡平分2亿,缺卡的朋友自己来领时间:2018-02-09 20:54:48   来源:科技圈子   作者:

今日头条以势如破竹的节奏迅速到达了互联网第二梯队,今年春节,也推出了和支付宝差不多的集卡活动,不过一个是集五福,另一个是集生肖卡就可以平分2个亿,其中发财的发卡最难集到,身边很多人都没有集到,但是不要灰心,要相信自己的手气哦。集卡攻略1、每个账号每日抽三张

今日头条以势如破竹的节奏迅速到达了互联网第二梯队,今年春节,也推出了和支付宝差不多的集卡活动,不过一个是集五福,另一个是集生肖卡就可以平分2个亿,其中发财的发卡最难集到,身边很多人都没有集到,但是不要灰心,要相信自己的手气哦。

集卡攻略

1、每个账号每日抽三张生肖卡

2、关注好友、邀请好友下载、分享重复卡片给好友、好友领取你的卡片皆可获得抽卡机会

3、打开你们的今日头条更新到最新的版本,在上面的搜索栏中输入“发财中国年”,找到神秘活动页,也就是第一个。打开进入这个专题,每回答一个问题,可以获得5张不同的生肖卡,一共8题可获得40张,回答问题之后,会收到官方的系统通知。

4、关注我后,在我的动态中领取生肖卡,或者给我发消息,说出你想要的卡片。

5、有多余生肖卡的条友可在下方留言,大家可以资源互换,在平分两亿的同时,将合作共赢的精神也发挥到极致。

除了集卡,头条自昨天(2月8号)起每天晚上8:45也会有红包雨,每场5000万红包,除夕之夜更是加码到一亿,还等什么?快去参与活动赢取现金!

相关阅读
今日推荐