南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

2018支付宝集福一人可以集几套? 每人可以集多少五福时间:2018-02-09 11:52:36   来源:行走的科技   作者:

支付宝又开启了新的一轮集福活动,你现在集齐五福了吗?那么 2018 年支付宝集福一人可以集几套福?支付宝集福一人能集多少五福?小编这里给大家整理了下。在支付宝集福活动页面有规则说明,如果仔细看的话就会看到这么一句话“合成五福后即可在 2 月 15 日22: 18 拼手气分五亿

支付宝又开启了新的一轮集福活动,你现在集齐五福了吗?那么 2018 年支付宝集福一人可以集几套福?支付宝集福一人能集多少五福?小编这里给大家整理了下。

在支付宝集福活动页面有规则说明,如果仔细看的话就会看到这么一句话“合成五福后即可在 2 月 15 日22: 18 拼手气分五亿现金,同一账户仅能分到一个现金红包(金额随机)”,显然今年支付宝对集福活动做了限制,每个账户仅能分到一个红包,也就是说不管你集齐几套都只能算成一套。

所以还是把多的福卡送给别人吧,另外记得在福卡背面还有五福刮刮卡,刮开有机会获得奖品。

附支付宝集五福规则:

相关阅读
今日推荐