南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

扫“福”字不过瘾?扫这几张马云的照片,也能得“福”字!时间:2018-02-07 00:54:57   来源:东哥侃数码   作者:

支付宝“扫福字”活动已经开始了,很多人发现,扫福字每天只能扫5次。其实,马云还给大家一个惊喜!现在,拿起你的手机,试着扫一扫下面几张马云的照片,也能扫到福卡哦!注意,扫不到的话,凑近一点,再凑近一点!其实,这是除了扫“福”字的另外一个集福卡的方式,只要让你

支付宝“扫福字”活动已经开始了,很多人发现,扫福字每天只能扫5次。其实,马云还给大家一个惊喜!现在,拿起你的手机,试着扫一扫下面几张马云的照片,也能扫到福卡哦!

注意,扫不到的话,凑近一点,再凑近一点!

其实,这是除了扫“福”字的另外一个集福卡的方式,只要让你的朋友将手摆成马云这样,再用支付宝扫一扫他,你也可以拿到福卡。

惊不惊喜,意不意外!

废话不说,赶紧试试吧!同时也祝大家都能集齐福字,最重要的是,开开心心过年!

相关阅读
今日推荐