南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

宛城新闻【2018.01.19】时间:2018-02-05 17:34:13   来源:   作者:

请点击观看宛 城 要 闻●      建设“重要区域中心城市”是省委对南阳当前和今后一个时期发展的目标定位,宛城区作为中心城区的重要组成部分,有责任、有义务在建设“重要区域中心城市”中走在前列、争当先锋。日前,针对这项工作,宛城区委书记刘中青做出了



请点击观看

宛 城 要 闻

●      建设“重要区域中心城市”是省委对南阳当前和今后一个时期发展的目标定位,宛城区作为中心城区的重要组成部分,有责任、有义务在建设“重要区域中心城市”中走在前列、争当先锋。日前,针对这项工作,宛城区委书记刘中青做出了明确要求。

●      1月16日,宛城区召开脱贫攻坚帮扶工作推进会。十四个脱贫攻坚专项责任组成员单位负责人及区直各单位、各乡镇主要负责人参加了会议。

宛 城 动 态

●      近日,宛城区人武部一行深入到帮扶联系点汉冢乡黄庄村,为黄庄小学的68名贫困学生送去了助学金和学习用品。

●      1月17日下午,宛城区美术家协会举办迎春联谊会。

●      日前,国家“千人计划”团队生物治疗技术落户南阳第二人民医院,将给肿瘤病患者带来福音。

●    学习“宛城楷模”的先进事迹,形成学模范、知荣辱、树新风、促和谐的时代风尚。今天《向新时代出发》栏目继续为您播出好青年回乡创业带富乡邻——宛城区大山现代农技专业服务合作社孟祥山。

简  讯

●     宛城区纪委:精心打造“纪税联动”廉政文化苑

●     五里堡街道营造浓厚征兵氛围


《两区新闻—宛城版》播出平台

南阳电视台二套

首播:每周一、三、五  18:50 

重播:每周一、三、五  23:00

            每周二、四、六  12:30

微视公众平台

宛城微视:《宛城新闻》

微信公众号:宛城电视中心

(wczx63636000)

南阳微视:公共频道《两区新闻》

宛  城  网:《看宛城》

宛城区政府网:《视频新闻》

值班编辑 :孙晓慧    夏益民

制        作 :朱    娜    郭    哲   

微视制作 :金    鹏    姚宇泽    张    晓    

技术监制 :李    莉

监        制 :金晓洪

新闻热线电话:63636000

相关阅读
今日推荐