南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

传金盾股份董事长周建灿跳楼身亡 微博遗言与乐视有关时间:2018-01-31 03:54:04   来源:品途商业评论   作者:

品途商业评论讯 1月30日晚,有传言称浙江金盾风机股份有限公司(300411.SZ,简称金盾股份)董事长周建灿坠楼身亡。品途商业评论随后发现,已有当地网友确认该消息,称傍晚5时于上虞国际大酒店坠楼,具体死因,警方仍在调查中。 网传周建灿曾在微博留言:“当初为了这个人的一

品途商业评论讯 1月30日晚,有传言称浙江金盾风机股份有限公司(300411.SZ,简称金盾股份)董事长周建灿坠楼身亡。

品途商业评论随后发现,已有当地网友确认该消息,称傍晚5时于上虞国际大酒店坠楼,具体死因,警方仍在调查中。

传金盾股份董事长周建灿跳楼身亡 微博遗言与乐视有关

网传周建灿曾在微博留言:“当初为了这个人的一句‘向下百分之三十,向上百分之三百’的豪言壮语,毅然决然地杀进乐视网,而今,他却用最的一句‘愿赌服输’终结了我所有的希望。一眼望不到头的亏损,以及对家人亲朋的巨大愧疚,已经让我无脸再苟活于世。我真的走了,我知道,也许自己的屈辱离去不但于事无补,反而会招致众人的唾笑。但至少也要让无足轻重的我,传递出对不公世界的无声抗议。”

评论中还有其妻子使用周建灿的账号发布的消息,不过品途商业评论在微博上寻找时发现,该用户微博内容已完全清空,暂无法确认消息来源的真实性。

根据金盾股份官网显示,浙江金盾风机股份有限公司坐落于浙江省绍兴市上虞区章镇工业园区,是一家专业从事地铁、隧道、核电、船用、民用与工业等领域风机、消声器、风阀等通风系统装备研发、生产和销售的国家需要重点扶持的高新技术企业。近年来,公司抓住国内地铁、公路、核电等基础设施建设快速发展的良好机遇,快速成长为在地铁、隧道和核电风机及通风系统领域具有较强影响力的企业之一。2014年12月,公司股票成功在深圳证券交易所上市(股票代码300411),成为通风行业第二家创业板上市公司。

相关阅读
今日推荐