南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

支付宝迎来“福到、年到”版本更新, 集福活动要来啦?时间:2018-01-31 09:52:29   来源:网络天下科技   作者:

随着时间的推进,如今离过年的时间越来越近了,对于经常玩手机的朋友都知道,肯定了解支付宝集福这个活动,近几年,每逢春节,搞得全家老小都沉浸在集福的乐趣中,都希望好运气再次降临在自己身上。如今,春节马上就要到来了,而支付宝方面对于是否集福并没有大的动作。前段

随着时间的推进,如今离过年的时间越来越近了,对于经常玩手机的朋友都知道,肯定了解支付宝集福这个活动,近几年,每逢春节,搞得全家老小都沉浸在集福的乐趣中,都希望好运气再次降临在自己身上。

如今,春节马上就要到来了,而支付宝方面对于是否集福并没有大的动作。前段时间,有网友在支付宝微博下面留言,问今年不集福了吗?支付宝方面回应了简单的两个字:你猜。可以看出,今年的集福活动继续搞下去还是有可能的。

最近,小编看了支付宝的微博,并没有透露集福的蛛丝马迹,不过,从对支付宝的留言下面看到,网友对今年集福的期待还是挺大的,看来,近几年集福活动,让大家难以忘怀,似乎已经爱上了支付宝。

就在昨天,支付宝更新了新版本,在更新页面的APP上明显的增加了“福到、年到”的字样,似乎在暗示集福活动马上就开始了。如今,1月份马上结束,据说在2月6日活动正式开始。

支付宝集福活动给如今平淡的年味增添了一丝乐趣,为了集福东奔西走,忙的不亦乐乎。今年不知道还会推出什么新的花样,让我们敬请期待。

注:本文部分图片源自网络。

相关阅读
今日推荐