南阳事网 > 南阳新闻 > 搞笑 > 正文

快手户外主播祁天道今天在三亚被打?2000多万粉丝非常担心!时间:2018-01-29 20:53:10   来源:笑话连篇   作者:

玩快手的都知道快手的户外主播第一人就是祁天道,是散打哥和陈山的好兄弟,凭借自己的搞笑直播所以现在已经拥有了2000多万的粉丝。大家都知道祁天道是每天的5点到6点开直播,今天祁天道和以往一样在这个时间段直播,直播间有50多万人在看他直播,和之前一样祁天道各种搞笑撩

玩快手的都知道快手的户外主播第一人就是祁天道,是散打哥和陈山的好兄弟,凭借自己的搞笑直播所以现在已经拥有了2000多万的粉丝。

大家都知道祁天道是每天的5点到6点开直播,今天祁天道和以往一样在这个时间段直播,直播间有50多万人在看他直播,和之前一样祁天道各种搞笑撩妹,还和外国的妹子互动。

祁天道的直播方式也是比较另类,和女生互动的话都要亲上一口,不管别人有没男朋友,但是今天直播出事了就在快到6点的时候,有位人伸出手要打祁天道:说你就是祁天道啊!然后直播就关了,看来这次祁天道惹到人了,别人都找上门来了。

这忽然的关播然非常多的粉丝担心了,但是说实话想要打祁天道几率非常小,人家随随便便都带着二三十人,粉丝们说道家军爹妈团你们惹得起吗?而且祁天道和快手的各大主播关系都非常好,这次要打祁天道的这位人怕是要倒霉了。

大家知道这人是为什么要打祁天道吗?有在现场的网友能解释一下吗?

相关阅读
今日推荐