南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

因奶茶出名, 素颜逆天可秒杀杨幂, 身价百亿的富豪老公却时间:2018-01-24 09:24:50   来源:娱乐达姬   作者:

娱乐圈不乏俊男靓女,清纯甜美的女星更是多的数不胜数,像赵丽颖、迪丽热巴、关晓彤、古力娜扎等当家小花旦都争奇斗艳,美的让人眼花缭乱,而要说前些年最甜美的人物,就要数奶茶妹妹章泽天了。章泽天算是“落花本无意,流水却有情”,她本人并不是演艺或唱歌出道的明星,出

娱乐圈不乏俊男靓女,清纯甜美的女星更是多的数不胜数,像赵丽颖、迪丽热巴、关晓彤、古力娜扎等当家小花旦都争奇斗艳,美的让人眼花缭乱,而要说前些年最甜美的人物,就要数奶茶妹妹章泽天了。

章泽天算是“落花本无意,流水却有情”,她本人并不是演艺或唱歌出道的明星,出名的时候只是一个普普通通的高中生而已,而出名的原因就是当年网络上广为流传的她手捧奶茶的照片,照片上的她手捧奶茶,笑容甜美,就是这杯奶茶加上她甜美的容颜让她彻底“火”了,“奶茶妹妹”的称号也由此得来。

“奶茶妹妹”章泽天并没有徒有其名,她就像一杯奶茶一样,不仅皮肤白皙、容颜甜美,浑身还冒着书香,章泽天可是实打实的“学霸”,清华大学毕业。青春时期的章泽天可以说是那个时代的“网红”,素颜的她不施任何粉黛,纯天然的逆天颜值几乎可以秒杀杨幂,成为众多网友的“女神”

章泽天的面相极好,给人一种初恋的感觉,而且她运动细胞也非常好,曾担任学校健美操队的队长,更是国家一级运动员,那时她名气大的连张艺谋跑去请她出演电影《金陵十三钗》,然而章泽天却拒绝了成为“谋女郎”的机会,而是专注在学校学习。

而章泽天的话题除了自己外,就要数她和丈夫刘强东最多了。在章泽天嫁给了身价过百亿的大老板刘强东时,很多人都表示非常震惊,纷纷怀疑“女神”也被金钱收买想要当富婆了?不过章泽天和刘强东证明了他们是真爱,结婚后他们恩爱如初,十分幸福。

不过令网友十分“嫉恨”的是,在一次采访时,主持人问刘强东对于妻子章泽天怎么看时,刘强东竟然一脸笑容的说:“我不知道她美不美”,随后“不知妻美刘强东”成了网上火爆的段子。竟然说奶茶妹妹“不美”,估计东哥回家要跪搓衣板了。

章泽天现虽不再年轻,但她的容颜却依旧光彩照人,并多了一份知性与大气,近日章泽天亮相巴黎时装周,与宋巧慧比美丝毫不落下风,看来岁月也夺不去奶茶妹妹的美丽啊。

相关阅读
今日推荐