南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

英格兰一周观察:曼联表情帝抢眼 拉师傅"终结者"时间:2018-01-24 03:24:38   来源:网易体育   作者:

网易体育1月23日报道:北京时间今天凌晨英超结束了第24轮的比赛,本轮英超BIG6中利物浦和热刺都未能赢球,而这两支球队都是英格兰国脚大户,两队本轮首发的前腰张伯伦和阿里都是英格兰国脚。红榜斯莫林(曼联)、菲尔-琼斯(曼联):本轮曼联客场1-0伯恩利,在第54分钟进球1-

网易体育1月23日报道:

北京时间今天凌晨英超结束了第24轮的比赛,本轮英超BIG6中利物浦和热刺都未能赢球,而这两支球队都是英格兰国脚大户,两队本轮首发的前腰张伯伦和阿里都是英格兰国脚。

红榜

斯莫林(曼联)、菲尔-琼斯(曼联):

本轮曼联客场1-0伯恩利,在第54分钟进球1-0领先后,曼联就由主动进攻变成防守反击,因为进攻球员多次浪费反击机会无法扩大比分,因此曼联防线一直到终场都承受了很大的压力。曼联两名中后卫斯莫林和菲尔-琼斯在禁区内表现出了统治力,对于传中落点和对方前锋的控制堪称完美。

瓦尔迪(莱斯特城):

众所周知,瓦尔迪擅长反击打强队,但对阵弱队阵地战时表现不佳,本轮2-0沃特福德的比赛,瓦尔迪难得在阵地战中表现出了高水平,他首开纪录,并且全场都压制了沃特福德的两名中卫,赛后天空体育给了他9分的最高分。

黑榜

张伯伦(利物浦):

上轮利物浦击败曼城的比赛,张伯伦表现出了世界顶级水准,一点都不比离队的库蒂尼奥差,但本轮对阵副班长斯旺西,张伯伦演砸了,出任前腰的他没有任何威胁,克洛普调整进攻的时候第1个就把他换下。连续两场比赛,张伯伦的发挥就从天上跌落到地下,这实在让人意外,但这也是张伯伦的老问题了,他的发挥一向很不稳定。

阿里(热刺):

热刺本轮是客场战南安普敦,上个月两队在热刺主场交锋热刺轻松地5-2大胜,但本轮再次相遇,热刺进攻踢得比较糟糕。热刺中锋凯恩状态保持得不错,进攻糟糕最主要的原因是前腰阿里表现不佳,他在前场丢球次数太多,传球成功率更是热刺11名首发球员里最低的,除了射门还可以外,阿里本轮进攻的其他方面都很差。

拉什福德(曼联):

拉什福德本轮第80分钟替补上场,当时曼联1-0领先,上他是为了更好的打反击,曼联球员也领会了穆里尼奥的意思,在拉什福德上场后都尽量传球给他,拉什福德获得了5次左右不错的反击机会,但他没有一次把握住,成了本队的“进攻终结者”、对方的“防守球员”。拉什福德这一个多月表现都很糟糕,他的糟糕不是在身体、技术上,更多的是在足球智商上。

作者:恒山

相关阅读
今日推荐