南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

众泰不玩抄袭了?居然生产出这么逆天的车!厉害了保时捷泰时间:2018-01-24 07:52:23   来源:   作者:

近日获悉,众泰T500将于3月上市发售,预售价格区间为9-13万元。据悉,众泰T500在分别搭载1.5T发动机基础上,将推出6款车型以供消费者选择。外观方面,众泰T500拥有一套全新的原创设计,前格栅采用了六边形结构,并经过熏黑处理,中央的镀铬装饰条贯穿左右。下方保险杠由两条

近日获悉,众泰T500将于3月上市发售,预售价格区间为9-13万元。据悉,众泰T500在分别搭载1.5T发动机基础上,将推出6款车型以供消费者选择。

外观方面,众泰T500拥有一套全新的原创设计,前格栅采用了六边形结构,并经过熏黑处理,中央的镀铬装饰条贯穿左右。下方保险杠由两条左右贯通的镀铬饰条构成,侧进气口以及前雾灯区域造型犀利,富有运动感。

车身侧面,侧翼子板位置拥有精致的饰条,D柱位置采用了悬浮式车顶的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。

内饰方面,众泰T500采用了全黑色的配色,新车中控台按键布局较为简约,搭载了大尺寸悬浮中控屏,并采用玻璃镜面不规则触控屏,科技感爆表。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩205Nm。传动部分,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。


编辑点评:不得不说,众泰T500的出现让人眼前一亮,在所有人还在猜测众泰下一辆车会抄谁的时候,众泰拿出了这辆原创度非常高的T500成功“打脸”。不得不说,众泰认真起来还是非常可怕的。

点击“阅读原文”,查看众泰T500更多内容

相关阅读
今日推荐

精彩推荐

更多