南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

林心如34岁亲妹妹近照, 比心如漂亮, 难怪林心如不公开时间:2018-01-24 09:26:05   来源:娱乐画报   作者:

大家都知道林心如长得美,但是却不知道她竟然还有一个妹妹,长得也非常美,名字叫林艾为。她们是同父异母,因为林心如小学时父母离异了,所以妹妹是继母的孩子。林艾为的长相很大气,在林心如婚礼前夕,曾经带着帽子、带着墨镜,竟被人看成了是安以轩,看下面这张图确实和安

大家都知道林心如长得美,但是却不知道她竟然还有一个妹妹,长得也非常美,名字叫林艾为。她们是同父异母,因为林心如小学时父母离异了,所以妹妹是继母的孩子。

林艾为的长相很大气,在林心如婚礼前夕,曾经带着帽子、带着墨镜,竟被人看成了是安以轩,看下面这张图确实和安以轩很像啊!

林心如结婚的时候,林艾为还是伴娘哦。

据说在参加婚礼的时候,林艾为还和一个男明星传了绯闻哦,不过后来辟谣了~

林艾为曾经也进入过演艺圈,曾经上过节目《康熙来了》,《我猜我猜我猜猜猜》,《喜欢来逗阵 -角式:Amanda》等,不过她并没有像姐姐那样星途顺利,变成明星,只坚持了不几年就退出来了,开始用心读书。

Nana一直很崇拜林心如,她说:“她在演艺圈是一路辛苦奋斗成功的,我如果有她三分之一的意志,就觉得很骄傲了。”现在她虽然没有在影视圈,但是和林心如的关系也一直很好,经常一起逛街、吃饭等。

你觉得林心如和她的妹妹谁更漂亮一些呢?

相关阅读
今日推荐