南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

《小米枪战》落后网易系吃鸡手游, 只因名字和没有PC版?时间:2018-01-24 05:53:06   来源:App小胖子   作者:

作为首款登录移动平台的吃鸡手游,似乎仅昙花一现,就在网易的《荒野行动》和《终结者2:审判日》的光环下没落。按道理来说,作为跟《绝地求生:大逃杀》同样的虚幻4引擎,从根源上,《小米枪战》可能更接近于绝地求生,但是,因为虚幻4引擎要求的配置较高,在部分低端机型上

作为首款登录移动平台的吃鸡手游,似乎仅昙花一现,就在网易的《荒野行动》和《终结者2:审判日》的光环下没落。

按道理来说,作为跟《绝地求生:大逃杀》同样的虚幻4引擎,从根源上,《小米枪战》可能更接近于绝地求生,但是,因为虚幻4引擎要求的配置较高,在部分低端机型上画质并没有太好,甚至会有闪退现象,虽然后续小米官方进行了完善和修复,但是,因为性能的限制始终不能在低端机型上展现高画质。

名字不好听,凉了大半截?

小米枪战和CF手游一样,是一款老游戏,仅仅只是在最新的版本中加入了吃鸡模式,但是,小米枪战这个名字跟穿越火线对比一下?跟荒野行动对比一下?很明显就low了点,很多人说,如果网易用了网易枪战来做其中一款吃鸡手游估计也不会成功,其实这个我并不太赞同,名字的影响几乎很小,主要还是看游戏本身吧。

至今没有PC版,只因自家有同类产品?

在手机上操作FPS游戏并不是每个人都擅长的,PC端的键鼠操作才是最稳的,所以,网易的两款吃鸡手游早早的就发布了PC版,并且还在不断的完善和优化,只是最早吃鸡的小米枪战至今没有退推出C版。

有人说是因为西山居有个《自由禁区》,这样会打压自家的产品??那这么说,网易的两款吃鸡手游不是在内部博弈吗?腾讯不是出了两个绝地求生手游吗?

其实,小米枪战现在,一直在不断的创新,前几天说的暴风雪天气,还有即将推出的爬火车等等,这些都还是比较不错的,只是在网易的强大攻势下,小米枪战想要真正站起来,已经很难了。

你们都在玩哪款吃鸡手游?

相关阅读
今日推荐