南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

余文乐捧红的新百伦,如今全美第二时间:2018-01-24 03:25:01   来源:小金同学   作者:

不知道大家还记不记得,曾经有一段时间新百伦这个品牌的运动鞋,风靡大大小小的校园,甚至连明星也是新百伦的追崇者,比如硬汉余文乐, 2010年新百伦的最经典款1000系列慢跑鞋就已经跟着余文乐在电视或电影中露面了。余文乐刚开始只是追崇者的身份,2011年是以追崇者的身份为

不知道大家还记不记得,曾经有一段时间新百伦这个品牌的运动鞋,风靡大大小小的校园,甚至连明星也是新百伦的追崇者,比如硬汉余文乐, 2010年新百伦的最经典款1000系列慢跑鞋就已经跟着余文乐在电视或电影中露面了。

余文乐刚开始只是追崇者的身份,2011年是以追崇者的身份为新百伦996系列运动鞋,虽然在余文乐热捧下,可996系列还是人气无二,也在那年品牌开始走进潮流风暴圈,直到2013年余文乐有了亲自为996设计的想法,最终CMSS X NewBalance MRL996就是他设计的。

余文乐设计的这款CMSS X NewBalance MRL996的鞋子,独特诱惑的外观,色泽则是采用水蓝灰的配色, 蓝色则是代表蓝天、白色和灰色则是代表着云朵,如同自由飞翔于蓝天的云朵,令人不得不佩服余文乐的设计观念。

说起余文乐,相信大家对他一定不陌生,他在娱乐圈是属于硬汉的风格,跟彭于晏也是非常好的朋友,他的代表作也非常出名,《无间道》《志明与春娇》《澳门风云》《悟空传》等等著名的影视剧。

当时出演的这部《志明与春娇》, 余文乐在戏中穿的这双元祖灰996,让不少潮男潮女为之疯狂,就连各路明星也已经开始陆续上手了, 凝聚了极高的人气 ,这一系列的功劳全都归于余文乐。

说到新百伦慢跑鞋的标识,为何24个字母只选N

24个字母中的N字如今已经成为新百伦最经典的标识,为何这个N字能成为新百伦跑鞋的标识,那还得从N字背后的传奇故事说起.

早在1906年,美国波士顿的威廉J.Riley先生,有一天他在自家院子中散步,注意到了小鸡的爪子形状,心想为什么三只爪子还能够保持平衡,从中得到了灵感。

随后将灵感运用到脚弓支撑器的设计和研发上,之后威廉J.Riley先生创立了一家脚弓支撑器的公司,顺应着给品牌取了新百伦的名字。

新百伦转卖两次的经历

随着新百伦的业务不断的发展,在50年代的时候, 新百伦也开始为跑步运动者制作专业的鞋子,还为麻省理工大学的田径队提供运动鞋,也在那时候,Riley先生将公司卖给了保罗夫妇,并在保罗夫妇的管理下, 新百伦创造出了整个鞋业界,第一款提供宽度楦头的运动鞋,成为了鞋业里的创举。

一直到了70年代,新百伦在波士顿马拉松日的那天又辗转卖给了现任总裁James S. Davis先生,因为Davis先生非常重视创新,所以新百伦也在他的带领下,致力于开发和研究更高科技的功能材质。

最终在Davis带领下, 如今的新百伦品牌排名美国第二

1972年, 新百伦公司通过不懈的努力和创新,在当年的的环境下,每天都生产30双比赛的专用鞋,可以提供多种宽度楦头和两种高度的鞋面,尽管公司明知这样做的成本非常高,但为了更好的发挥运动健儿们的所长, Davis先生认为这样做非常值得。

皇天不负有心人,在一系列的科学研发之后,新百伦不仅可以提供给运动者们六种宽度楦头、还可以提供两种高度鞋面的运动鞋。这样的设计完全可以满足各种不同的脚型。

发展到后来, 新百伦已经成为了唯一一个由美国进口制造的运动鞋,特别是它独家研发的超强吸震功能,可以强有效的吸收来自地面的99%反作用力,也受到了许多国家级运动员们的喜爱。“总统慢跑鞋”是许多新百伦爱好者对它的最高荣誉的称法,美国鞋业公司排名中第一名是耐克,第二的鞋业公司就是新百伦了 。说了新百伦这么多的好,没有亲眼看看怎么知道有多好?那么接下来就让我们一起看看。

本季的时尚圈,对于女性似乎格外宽容。休闲风大热,使得运动鞋掀起一股全新的时尚热潮。这款出自时尚运动品牌的运动鞋,不管是日常出街还是运动健身,这款运动鞋都能给你最温柔的呵护哦。百搭的暗灰色,就算是搭配裙子也能给你意想不到的时尚趣味哦。

这个时代,健身成为了当下年轻人最爱的解压方式之一。当对于爱美的女士而言,运动健身的Look也丝毫不能松懈的哦。这款出自运动品牌的运动鞋,很值得入手哦。超有设计感的撞色设计,为倦怠的身体注入活力。网面的设计,就算是夏季穿着也不会闷脚哦。

相较于女孩儿们琳琅满目的鞋款,男孩们的就稍显逊色啦。最多的应该就是运动鞋了吧。这款出自经典运动品牌的运动鞋,经典的黑色,百搭休闲,任何场合都很适用。撞色系的品牌N字标识,一眼就能看出您的时尚品味哦。

随着物质生活的丰富,人们越来越倾向于健康的生活方式。运动健身成为了当下年轻人全新的一种解压方式。但时尚的你们,一双兼具时尚和实用性的运动鞋是非常重要的。这款出自知名运动品牌,撞色的设计,让运动鞋多了一些层次感。厚底的鞋款,助你达到理想的运动效果哦。

运动休闲风大热的今年,没有一款运动鞋怎敢自诩时尚潮人!要追溯运动鞋的潮流,要说鼻祖这一定是的这款超牛的运动品牌啦。这款运动鞋就出自新百伦品牌。沉稳的深灰色,不管是日常穿着还是运动健身都非常合适哦。

说了这么多,大家对新百伦有所了解了吗?

有人说“喜欢一件事,才能把那件事情做的好” 新百伦的总统鞋正是一位专业的长距离运动者所必备的, 正因Davis先生也是热爱慢跑,他才懂得运动鞋对于一名热爱慢跑者来说重要性极大,他下定决心把运动鞋做到最好,而后他也做到了,正如他所说“如果您穿新百伦,您就一定是名出色的跑者!”

相关阅读
今日推荐