南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

周一围采访时说了一句话, 惹怒网友: 没责任的男人!时间:2018-01-24 09:25:48   来源:残剑凄嘫   作者:

周一围小编也是最近刚知道这个人,之前他曾与赵丽颖传绯闻,我还以为他们是一对呢,后来才知道,周一围可以说是赵丽颖的大哥,一直对颖宝百般照顾,一关照就是关照了八年之久,像宠爱自己女儿一样护着颖宝,还经常带着颖宝参加各种场合的活动,看来两人关系很好啊,所以就被

周一围小编也是最近刚知道这个人,之前他曾与赵丽颖传绯闻,我还以为他们是一对呢,后来才知道,周一围可以说是赵丽颖的大哥,一直对颖宝百般照顾,一关照就是关照了八年之久,像宠爱自己女儿一样护着颖宝,还经常带着颖宝参加各种场合的活动,看来两人关系很好啊,所以就被传出周一围是颖宝的男友QAQ 周一围也是很好的演员,时常指点颖宝戏里不足的地方,难怪颖宝演艺生涯风生水起,果然是有贵人相助啊!不过这也和颖宝自身的努力有很大关系。

在《演员的诞生》节目上,周一围凭借精湛的演技,赢得导师和全国网友的一致认可,就连国际章章子怡都对他赞不绝口、“笑脸相迎”,看见周一围的表演像乐开了花的少女一样,也是因为《演员的诞生》周一围才被更多的人知道。自此他微博粉丝大涨,赢得了无数迷妹的好感,大家对他的印象就是那种,实力、正派、好男人的感觉吧!

但最近在一个优酷采访节目里,他说的一番话却纷纷震惊了网友!在采访到家庭时,他坦言表示,自己是属于那种不会过多照顾家庭的人。这听着像是全把家庭责任甩给老婆的意思,但下面这句话更是强势,他说:这就是孩子的命!一句话就纷纷引来了网友铺天盖地的评论,大家纷纷表示这个男人太不负责了...男强女弱...balabala

有句话说得很好:信命但不认命!即使明明知道这是自己的命,但也要努力拼一把,说的就是如此了吧!更何况还是一个男人,是一家之主呢!其实不仅如此,早在之前他就表示,不让老婆朱丹晒他们两人的照片,孩子的也不能晒。还说自己经常教育朱丹,而且也取得了很好的效果...(这有什么值得沾沾自喜的?)而且之前和老婆朱丹参加某节目时,明显感觉男强女弱,朱丹很卑微。

更严重的是,好像在朱丹在医院生病的时候,是三个护士姐姐帮忙照顾朱丹和孩子,朱丹还说,那几天是她最暖心的日子。周一围不在身边么?他就这样把老婆孩子仍在医院不管不问?最暖心的日子不是因为老公?这对一个刚生完孩子不久、生病在医院、带着孩子的母亲而言,难道不残忍么?

这样说来真替朱丹感到不值,据说朱丹住院是因为得了身体炎症,虽不是什么大病,就是平时工作疲劳,加上照顾BB,休息时间不够导致的。为此三个护士小姐姐还帮她照顾BB,煮些森洱粥给她调养身子。

好像是张宇说过一句话(好像又是我说的哈哈):

两人在一起一段日子之后,如果女生还是维持原来的任性,霸道,不讲理,那就表示她遇到了一个好男人;

如果女生开始变得越来越坚强,越来越成熟,那就表示她碰上一个坏男人!

大家共勉!

相关阅读
今日推荐