南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

上港亚冠资格赛名单:埃神在列 孔卡无缘或再离队时间:2018-01-24 03:24:32   来源:网易体育   作者:

网易体育1月23日报道:1月23日晚,上海上港参加2018亚冠附加赛的最终29人名单出炉。这份名单绝大多数人没有悬念,埃尔克森补报进大名单,孔卡则无缘。如果不出意外,孔卡将离开上港。在此之前,上港公布了亚冠附加赛的初始名单,高志杰、江子磊名列其中。但在最终的报名名单

网易体育1月23日报道:

1月23日晚,上海上港参加2018亚冠附加赛的最终29人名单出炉。这份名单绝大多数人没有悬念,埃尔克森补报进大名单,孔卡则无缘。如果不出意外,孔卡将离开上港。

在此之前,上港公布了亚冠附加赛的初始名单,高志杰、江子磊名列其中。但在最终的报名名单中,这二人被撤销报名,埃尔克森、张华晨、雷文杰补充进大名单。在名单中出现埃尔克森的名字,而孔卡无缘。根据中国足协的规定,亚冠名单与中超名单保持一致,这就意味着孔卡无缘上港新赛季在中超的注册,离队只是时间问题。

与上赛季亚冠小组赛名单相比,汪佳捷无缘报名,石柯的号码由27号改为5号。租借回归的胡靖航接过贾天子留下的19号战袍,郑致云、高志杰、江子磊的位置被陈彬彬、魏来、孙峻岗取代。

附上海上港亚冠附加赛名单:1-颜骏凌、2-张卫、4-王燊超、5-石柯、6-蔡慧康、7-武磊、8-奥斯卡、9-埃尔克森、10-胡尔克、11-吕文君、13-魏震、14-李圣龙、15-林创益、17-张华晨、18-张一、19-胡靖航、21-于海、22-孙乐、23-傅欢、24-雷文杰、25-艾哈迈多夫、26-高海生、28-贺惯、34-陈威、35-施晓东、36-俞豪、37-陈彬彬、38-魏来、39-孙峻岗

作者:滨腾

相关阅读
今日推荐