南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

这才是真马刺, 五上五下换替补鹈鹕不敢下首发!时间:2018-01-24 01:25:28   来源:足球圈   作者:

在前段时间的马刺和鹈鹕的比赛中发生了非常有趣的一幕,发生了什么我们待会儿说,倒是这场比赛下来马刺输掉了19分给鹈鹕实在是不想波波老爷子带出来的队伍,而鹈鹕这边双塔合砍55分26篮板实在是变态,完爆马刺内线了。而马刺之所以这么输球还有有原因的,最近马刺的状态就完

在前段时间的马刺和鹈鹕的比赛中发生了非常有趣的一幕,发生了什么我们待会儿说,倒是这场比赛下来马刺输掉了19分给鹈鹕实在是不想波波老爷子带出来的队伍,而鹈鹕这边双塔合砍55分26篮板实在是变态,完爆马刺内线了。

而马刺之所以这么输球还有有原因的,最近马刺的状态就完全没有以往几个赛季那么高的求胜欲望,可能是波波老爷子也看开了,常规赛目标就是能进季后赛就行。在比赛进行中马刺这边忽然把所有主力全部换下!没错,五上五下!

这样一来马刺以全替补阵容迎战鹈鹕,但是鹈鹕竟然不敢有丝毫松懈仍然用主力迎战!这样的战斗实在是让多有球迷都没看懂了,就这样全场下来鹈鹕用主力迎战马刺最终拿下了比赛的胜利,而马刺这边更是没有一位球员上场时间超过了27分钟,实在是太不正式了!

不过还是有球迷们在调侃:难道你们忘了去年马刺五上五下的战斗力嘛?跟谁玩都不能跟波波老爷子玩;马刺没有首发和替补,只有先发和后发!类似于这样的调侃还是很多,不过说到底还是波波维奇牛逼呀!

相关阅读
今日推荐