南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

汪峰12岁女儿长得越来越像后妈章子怡了, 网友: 生的不如养得亲时间:2018-01-24 05:54:53   来源:时尚猫   作者:

自从汪峰和章子怡结婚后,关于他们两个的事情,一直都成了大家关注的焦点了。确实,章子怡是一个很出色的实力派演员,演技十足,1998年,在剧情电影《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖。之后获奖无数,比如通过《卧虎藏龙》

自从汪峰和章子怡结婚后,关于他们两个的事情,一直都成了大家关注的焦点了。确实,章子怡是一个很出色的实力派演员,演技十足,1998年,在剧情电影《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖。之后获奖无数,比如通过《卧虎藏龙》进入国际娱乐圈,比如《一代宗师》让人敬畏。

而就是这样一个优秀的女演员,最后和一个在音乐方面很有造诣的汪峰在一起了,结婚后的章子怡,生了一个女儿,并且整个人的形象,是一个很接地气的母亲。是的,她不仅是醒醒的妈妈,她也做了一个后妈。

因为汪峰和18岁的葛荟婕生了一个女儿,但是最后两人分道扬镳,没有走到一起。女儿则是给了奶奶带,章子怡经常有什么活动就会带着小苹果,很能顾及到继女的感受,所以有一次小苹果都感动的直接哭了出来。

如今,小苹果开始玩了直播,才12岁的熙熙,长得很美。

还有很多网友都说,生的不如养得亲,谁养得多就会长得越来越像谁。所以大家都说熙熙现在长得越来越像章子怡了。

不过,之前亲妈葛荟婕提到女儿出国的时候,还吐槽说没人告诉她,并且讽刺地说自己女儿看上了后妈。

其实小苹果自己这么大了,自己有辨别是非的能力了,如果她想回到亲妈那里,谁又能挡的住呢。如今的章子怡,给了小苹果一个完整的家庭了,她当小苹果是一家人,不想和继女产生距离感,所以才会对小苹果好的。

后妈对自己的闺女这么好,亲妈葛荟婕,其实应该感到开心才对。如今12岁的小苹果被说长得更像后妈,更有后妈大大方方的气质,不由得让人感慨:可怜的亲妈,生的也不如养的亲。

相关阅读
今日推荐