南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

张韶涵凭“阿刁”重回巅峰, 网友们却为她昔日的姐妹情操碎了心时间:2018-01-24 09:25:59   来源:综艺大观   作者:

《歌手2018》,最让人们惊喜的,便是阔别舞台11年的张韶涵,当张韶涵出现在舞台的那一刻,好多人都哭了吧?当然,敢于重新站上舞台就不怕接受吐槽和批评,从站C位开始,张韶涵就遭到了不少网友的吐槽,可就在近日的《歌手》舞台上,张韶涵却用一首“阿刁”证明了自己,也让自

《歌手2018》,最让人们惊喜的,便是阔别舞台11年的张韶涵,当张韶涵出现在舞台的那一刻,好多人都哭了吧?

当然,敢于重新站上舞台就不怕接受吐槽和批评,从站C位开始,张韶涵就遭到了不少网友的吐槽,可就在近日的《歌手》舞台上,张韶涵却用一首“阿刁”证明了自己,也让自己重回巅峰,“女生、穿透力、好听到起鸡皮疙瘩、满满回忆、天籁之音……”,从荧幕上此起彼伏的弹幕中我们也可以看出,网友对张韶涵的表现是相当满意的,而那一夜,张韶涵无疑是胜利者,宛如将她遗失了11年的美好时光都重新找了回来。

不管网友们也没闲着,在关注张韶涵《歌手》的同时,也开始为她昔日的姐妹情操碎了心,而这个对象,正是范玮琪!

范玮琪也是台湾的知名歌手,曾经,她和张韶涵同属于福茂唱片,一起合唱过《如果的事》,人前人后,她们曾是最好的闺蜜。

可与张韶涵不同,现在的范玮琪却已经“low”到了极点,每天忙于各种商演走穴,名声也已经大不如前了。

在张韶涵重回巅峰的时候,众网友也结伴到范玮琪的微博下“示威”,并爆出了“虚伪的人有千种笑”这样的言论,矛头直指范玮琪,说她就是那个虚伪的小人!

当然,范玮琪的粉丝也是不甘示弱的,都被欺负上门了,还不干净回击?只不过这等言论貌似有点过分了。倒不是小编偏向张韶涵,范玮琪被指“虚伪”也并非是空穴来风,下面,就让我们来好好捋捋吧!

没错,当年,张韶涵曾经在台湾红极一时,一边是偶像剧的御用女主角,一边每张专辑都取得了大好的成绩,而此时,所属的福茂公司要求张韶涵带带自己的小师妹,也就是范玮琪,张韶涵很大方的表示同意,于是就有了《如果的事》。

范玮琪当然也是实力派的歌手,于是凭借着自己的努力也是一步一步的走红了,当然,一山不容二虎,两人都那么红,自然也会开始出现竞争了。不过公平竞争没有什么,范玮琪当年使的小手段似乎就有些让人觉得很卑劣了!

先是范玮琪从张韶涵那里抢走的经纪人开怼张韶涵,而后,范玮琪也下场帮腔。更要命的是,在张韶涵生日当天,范玮琪更是暗暗讽刺她没有上过大学,并让经纪人挑事,让双方的粉丝在微博互撕,当时的张韶涵经历家庭风波,经历姐妹倒戈相向,事业全面停工,一时之间跌入了谷底。

而今的张韶涵,阔别11年重回舞台,而昔日的塑料姐妹却流落到靠走穴为生,也难怪网友会发出“虚伪的人有千种笑”这样的激烈言论。不过在小编看来,有的事终将随着时间而消逝,而有的人,也只会是自己生命中的过客,不论好坏,不必过于执着,学会放下,学会宽恕,学会原谅,也真心希望张韶涵可以重回巅峰,希望她重新找回自信,找回遗失的美好。

相关阅读
今日推荐