南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赵丽颖和baby再次尴尬撞衫,一个气场全开,一个清纯天真?时间:2018-01-22 05:16:39   来源:唔哩头条   作者:

娱乐圈女明星撞衫的事情真的是三天两头就会出现,这不赵丽颖和angelababy撞衫了。两位都是娱乐圈的热门女星,撞衫了自然就会有非常多网友围观和讨论,两个人都是迪奥的代言人,正在同时拍摄新的宣传片。两个人穿的衣服一模一样,网友表示不知道是想搞事情还是真的巧合?如今

娱乐圈女明星撞衫的事情真的是三天两头就会出现,这不赵丽颖和angelababy撞衫了。两位都是娱乐圈的热门女星,撞衫了自然就会有非常多网友围观和讨论,两个人都是迪奥的代言人,正在同时拍摄新的宣传片。两个人穿的衣服一模一样,网友表示不知道是想搞事情还是真的巧合?

如今赵丽颖可以称的上是最炙手火热的花旦的了,不仅影视作品越来越多,代言也是接到手软。如此优秀的赵丽颖也是被认为国内最具商业价值的女星。赵丽颖一袭橘色长裙,亮丽吸眼球,彰显温婉优雅的气质,裙子中加入褶皱元素更添时尚气息,白色蕾丝尽显小女人味,加上赵丽颖干练十足的大偏分短发,加上精致的妆容,气场全开,手拿彩色包包更添华丽感。

然而看全身照的时候我们发现,赵丽颖的鞋子搭配不如angelababy,她的鞋子显得略微有些土,不够洋气和时髦。加上这位摄影师大概对裙角上扬有种执念,不难发现赵丽颖的很多款裙子都是裙角上扬的,或许赵丽颖的团队可以考虑下换个更好的。毕竟明星更多的时候靠的是照片被认识,一位好的摄影师实在是很重要。

反观杨颖,这件衣服在她身上却是不一样的感觉,baby简单将头发扎了麻花辫,给人简单俏皮的感觉,同时,搭配手上的配饰,又不失时尚感,脚踩黑色高跟鞋分分钟散发着女人味,编发减龄十足,这一次Baby的装扮更是一改以往的名媛风格,这次倒是有点像邻家小妹的风格,没有了往常的抚媚和性感,多了几分清纯,天真,Baby这样的风格其实小编是很喜欢的。

不过对于这一次的撞衫,有网友们的评论却不一样,有网友表示:这一次颖宝赢了,衣服的领子刚刚好,更加的自然与美丽。而也有保持中立的网友表示:各有各有的美,没有任何输赢。对比看一下,赵丽颖和Angelababy还真是美得不相上下,背景上赵丽颖更搭更有意境,而鞋子则Angelababy更搭配一些,你们觉得谁的造型更好看呢?

(网络配图)

相关阅读
今日推荐