南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

绝配!梅西 - 苏神组合进球超西甲 16 队时间:2018-01-22 08:25:12   来源:虎扑体育   作者:

虎扑 1 月 22 日讯 巴萨在今天凌晨再次贡献了一场大胜,他们客场 5-0 击败贝蒂斯,在这场比赛里,梅西和苏亚雷斯分别梅开二度,为胜利立下汗马功劳。本场比赛结束后,梅西在西甲已经打进 19 球,而苏亚雷斯也有 15 球入账,两个人一共为巴萨打进了 34 个进球。纵观整个西甲联

虎扑 1 月 22 日讯 巴萨在今天凌晨再次贡献了一场大胜,他们客场 5-0 击败贝蒂斯,在这场比赛里,梅西和苏亚雷斯分别梅开二度,为胜利立下汗马功劳。

本场比赛结束后,梅西在西甲已经打进 19 球,而苏亚雷斯也有 15 球入账,两个人一共为巴萨打进了 34 个进球。纵观整个西甲联赛,只有瓦伦西亚(41 球)、皇家马德里(39 球)和塞尔塔(35 球)比他们两个人的进攻组合进球更多。本赛季虽然 MSN 组合变成了 MS,但是他们两个人的进攻火力依然不减。

[ 来源 : 马卡报 ]

相关阅读
今日推荐