南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

梅西苏亚雷斯双响,巴萨 5-0 皇家贝蒂斯时间:2018-01-22 08:24:49   来源:虎扑体育   作者:

虎扑 1 月 22 日讯 北京时间 1 月 22 日 3:45,西甲第 20 轮,巴塞罗那客场挑战皇家贝蒂斯。上半场比赛,维尔马伦伤退,半场结束,巴塞罗那 0-0 皇家贝蒂斯。下半场,拉基蒂奇打破僵局,梅西、苏亚雷斯分别再入两球,最终全场比赛结束,巴塞罗那客场 5-0 皇家贝蒂斯。贝蒂斯

虎扑 1 月 22 日讯 北京时间 1 月 22 日 3:45,西甲第 20 轮,巴塞罗那客场挑战皇家贝蒂斯。上半场比赛,维尔马伦伤退,半场结束,巴塞罗那 0-0 皇家贝蒂斯。下半场,拉基蒂奇打破僵局,梅西、苏亚雷斯分别再入两球,最终全场比赛结束,巴塞罗那客场 5-0 皇家贝蒂斯。

贝蒂斯上一轮联赛主场 3-2 力克莱加内斯,联赛少有的拿下两连胜,最近 4 轮联赛 3 胜 1 负表现惊艳。不过此前贝蒂斯也曾一度连续 7 场比赛不胜,主场也曾连续 5 战不胜,或许近期的表现也仅仅只是昙花一现。目前贝蒂斯 8 胜 3 平 8 负积 27 分,落后塞维利亚 2 分暂居积分榜第七位。

而巴萨几天前的国王杯客场 0-1 爆冷不敌西班牙人,各项赛事连续的不败金身终于告破,不过毕竟只是两回合的首战,巴萨依旧有在主场逆转晋级的主动,且在联赛中巴萨依旧是独孤求败,是五大联赛至今唯一一个还保持联赛不败的球队。

第 3 分钟,瓜尔达多禁区外抢断后左脚低射稍稍偏出球门右侧立柱。

第 12 分钟,费达尔左路传中,华金中路包抄左脚垫射直接打飞。2 分钟后,梅西直传,塞梅多大禁区角上右脚抽射,皮球直接飞向看台。第 23 分钟肘击,戈麦斯肘击对手吃到一张黄牌。

第 25 分钟,罗贝托接到苏亚雷斯的背身回做后禁区内左脚抽射稍稍打高。

1 分钟后,拉基蒂奇禁区外大力远射,皮球直接被阿丹没收。第 31 分钟,苏亚雷斯送出直塞,梅西插上后左脚劲射击中边网。

第 37 分钟,苏亚雷斯禁区内右脚低射稍稍打偏,裁判示意越位在先。

2 分钟后,维尔马伦非对抗情况下受伤,随后因伤离场。

半场补时阶段,布斯克茨外围远射被门将稳稳得到。

半场结束,巴塞罗那 0-0 皇家贝蒂斯。第 56 分钟,瓜尔达多禁区线上左脚劲射被特尔施特根化解。

第 59 分钟,苏亚雷斯中圈内送出斜传,拉基蒂奇快速插上后形成单刀,禁区内面对门将推射破门!0-1!

第 64 分钟,布斯克茨抢断后直塞,梅西得球后面对门将冷静抽射破网!0-2!

第 69 分钟,梅西分球到禁区右侧,拉基蒂奇起球到点球点附近,苏亚雷斯半转身凌空抽射破门!0-3!

第 75 分钟,梅西禁区前沿左脚劲射打飞。第 80 分钟,巴塞罗那打出快速反击,苏亚雷斯斜传梅西,后者在熟悉的梅西区域连续晃过防守后推射破门!0-4!

第 84 分钟,梅西禁区内巧妙过人后回传,保利尼奥推射被门将没收。第 87 分钟,梅西在自己的半场连续过人成功。

第 87 分钟,苏亚雷斯禁区内左脚扫射没能形成威胁。

第 90 分钟,罗贝托前场抢断,梅西带球杀入禁区后横传,苏亚雷斯轻松推射破门!0-5!

最终全场比赛结束,巴塞罗那客场 5-0 皇家贝蒂斯。

出场阵容:

皇家贝蒂斯(5-4-1):13- 阿丹 /23- 曼迪、4- 费达尔、14- 杜米西、6- 鲁伊斯、3- 哈维 - 加西亚 /18- 瓜尔达多、17- 华金、20- 特略、27- 弗兰西斯 /7- 莱昂(73 ’,24- 卡斯特罗)

巴塞罗那(4-4-2):1- 特尔施特根 /2- 塞梅多、3- 皮克、25- 维尔马伦(43 ’,23- 乌姆蒂蒂)、18- 阿尔巴 /20- 罗贝托、5- 布斯克茨(80 ’,16- 德乌洛费乌)、4- 拉基蒂奇、21- 安德烈 - 戈麦斯(65 ’,15- 保利尼奥)/10- 梅西、9- 苏亚雷斯

[ 来源 : 虎扑足球 ]

相关阅读
今日推荐