南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

华金:今天梅西让人找不到合适的形容词时间:2018-01-22 08:24:42   来源:虎扑体育   作者:

虎扑 1 月 22 日讯 贝蒂斯队长华金在球队主场输给巴萨的比赛后分析了失利的原因:" 我觉得今天上半场球队的发挥非常好,我们知道这场比赛要求我们必须拿出最好的表现才行。如果我们采用高位逼抢战术但是却无法获得足够的球权的话,巴萨 10 分钟就能进我们 3 个球。"华金已经

虎扑 1 月 22 日讯 贝蒂斯队长华金在球队主场输给巴萨的比赛后分析了失利的原因:" 我觉得今天上半场球队的发挥非常好,我们知道这场比赛要求我们必须拿出最好的表现才行。如果我们采用高位逼抢战术但是却无法获得足够的球权的话,巴萨 10 分钟就能进我们 3 个球。"

华金已经找不到合适的形容词来评价梅西:" 巴萨能够很轻松地给你制造麻烦,而且今天梅西的发挥让我找不到合适的词语形容。输球很正常,但是 10 分钟之内被对手击溃的感觉很不爽。不过球队今天踢得很勇敢,我们也能从中看到积极的一面。"

[ 来源 : 阿斯报 ]

相关阅读
今日推荐