南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

转会已经完成! 桑切斯直接换姆希塔良时间:2018-01-22 08:25:38   来源:潘雪琪   作者:

桑切斯和姆希塔良的交易已经到了只差最后的官宣阶段。英国权威媒体BBC指出姆希塔良正式同意加盟阿森纳,姆希塔良将在48小时内接受体检,《每日镜报》称有人拍到了姆希塔良现身伦敦的照片。《每日邮报》则在头条称桑切斯的交易已提前完成,智利人将在当地时间周日晚间接受曼联

桑切斯和姆希塔良的交易已经到了只差最后的官宣阶段。英国权威媒体BBC指出姆希塔良正式同意加盟阿森纳,姆希塔良将在48小时内接受体检,《每日镜报》称有人拍到了姆希塔良现身伦敦的照片。

《每日邮报》则在头条称桑切斯的交易已提前完成,智利人将在当地时间周日晚间接受曼联的体检。BBC强调姆希塔良和桑切斯的转会是一笔球员间的直接交易,不涉及金钱。

阿森纳和曼联此次在转会谈判上的效率都非常高。拉伊奥拉昨日抵达伦敦,他和阿森纳进行了谈判。温格满足了姆希塔良的薪水要求,这为交易的达成扫除了最后的障碍。BBC称28岁的姆希塔良将在48小时内接受体检,有关他转会的纸质文件已经完成签署了。

姆希塔良并没有入选曼联本轮联赛的大名单,穆帅在赛后也不否认姆希塔良即将离队、桑切斯即将加盟的传闻。昨日,姆希塔良已经提前和曼联队员&工作人员告别,场面催泪。他不想离开,但现实逼得他必须走人。2016年夏天,姆希塔良加盟曼联。迄今为止,他共为曼联出场63次,打进13球。本赛季,姆希塔良开局不错,但此后慢慢遭到了穆帅的弃用。

姆希塔良现身伦敦

《邮报》在其体育版头条打出这样的字眼: Sanchez deal is DONE(桑切斯的交易已经完成了)。温格曾明确表态必须买到新球员,才能让桑切斯离队,而随着姆希塔良点头加盟曼联,桑切斯距离曼联就差最后的官宣了。根据英媒体此前的消息,桑切斯早就和曼联达成了加盟协议,他在曼联将享受45万镑的周薪,英超史上最高。

当地时间本周六,曼联敲定了桑切斯转会的所有手续,只待桑切斯抵达曼彻斯特接受体检。《邮报》表示桑切斯已经在前往曼彻斯特的路上,不出意外的话,智利人会在当地时间周日晚上接受体检。体检通过后,曼联就会正式对外宣布该交易。

《邮报》称桑切斯将和曼联签约4年半。据悉,曼联向桑切斯单独支付了750万镑的签字费,并给他的经纪人支付了1000万镑的“中间费”。另外,BBC称他们暂时还不确定姆希塔良在阿森纳的待遇如何。

相关阅读
今日推荐