南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

看了师父侯耀文, 终于知道郭德纲为什么不穿西装了时间:2018-01-22 01:45:25   来源:大而不当   作者:

大家都喜欢郭德纲,老郭相声说得好,人也是个眼里不容沙子的硬汉!郭德纲的恩师是侯耀文先生,那也是个说学逗唱全活的大艺术家。只是两人有一点显著的不同:侯耀文表演总是西装笔挺,而郭德纲却很少穿西装。侯耀文先生的西装打扮确实帅气!他压台啊。相声讲究帅卖怪坏,侯先

大家都喜欢郭德纲,老郭相声说得好,人也是个眼里不容沙子的硬汉!郭德纲的恩师是侯耀文先生,那也是个说学逗唱全活的大艺术家。只是两人有一点显著的不同:侯耀文表演总是西装笔挺,而郭德纲却很少穿西装。

侯耀文先生的西装打扮确实帅气!他压台啊。相声讲究帅卖怪坏,侯先生外貌上占了一个帅字,表演风格却是“坏”。郭德纲先生外貌占了一个坏字,表演风格也是“坏”,是个表里如一的艺术家。

再感受一下侯先生的风采

郭德纲的演出大家看了太多了,几乎全部都是穿长衫。随便放一张大家感受一下。

郭德纲的长衫装有种老艺人的风骨,一看就是干这行的,专业、底子厚!当然,并不是所有演员穿长衫都有这种范,比如二爷就差点。

二爷穿长衫有种麦克阿瑟朝鲜战争失利被撤回美国郁闷寡欢饮酒消愁后吐到车子上用衣服盖住呕吐也物的肮脏感。

那么郭德纲为什么不爱穿西装呢?这似乎成了德云社的一大谜题,和岳云鹏什么时候像吴彦祖一样无解。最近小编补习侯先生作品终于解开了这个惊天的秘密!

这是侯耀文郭德纲合作时候的截图。郭德纲估计是遵师命罕见的穿上了西服。两人往那一站高下立分:师父侯耀文玉树临风风流倜傥,郭德纲整个一土肥圆....尤其老郭本来脖子就短,再穿上衬衫感觉快成葫芦了。

尤其是老郭明显是不会传。本来就脑袋大脖子粗,还非弄个高垫肩....要不是师父在旁边拽着,老郭真要飞~

今天周日,借老郭逗大家一乐。您要是觉得无聊,我还写.....

相关阅读
今日推荐