南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

被玩坏了的思域!车主快被逼疯了……时间:2018-01-21 07:54:00   来源:   作者:

温馨提示:点击上方蓝字关注“汽车行业关注”,或者添加微信公众号:autoWechat,每日收获最新最快最热门的精彩汽车资讯。如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱mail@im4s.cn,有稿费哦!俗话说,人红是非多,而车也一样,东风本田跟五菱宏光一样,一直时网络上段子的

温馨提示:点击上方蓝字关注“汽车行业关注”,或者添加微信公众号:autoWechat,每日收获最新最快最热门的精彩汽车资讯。如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱mail@im4s.cn,有稿费哦!


俗话说,人红是非多,而车也一样,东风本田跟五菱宏光一样,一直时网络上段子的话题担当,而近日关于思域的话题也是满天飞,其中在1月中旬流出的疑似南京十代新思域粉丝群的“霸气冲天”的聊天截图引起了网友的热议,而在今日论坛上一篇题为《重庆顶配思域车主给南京思域车志点赞,ats就是欠虐的货!》的帖子腾空出世!


大家都知道,思域口碑很好,相比于同级车型性能也不错,许多网友都反映思域是一车难求,加价现象普遍存在,但思域只不过是一辆紧凑型轿车,顶配也只不过是搭载1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率为177PS,峰值扭矩220NM,而官方公布的0-100KM/H加速成绩为8.6S,所谓的秒ATS虐奥迪S5,这只不过是被“玩坏了的思域”。



近日时不时出现的一两个小段子,可是将思域推向了风口浪尖,甚至引起了一些思域车主的不满,有网友在论坛上发文吐槽。



而实际上的思域是怎样的呢?我们一起来看看网友的爆料,几个月前他还没提车就开始吹了,提车后就崩溃了。


提车前:


提车后:


所以说,还是理性看待事情吧,思域有它的优点,同样有它的不足,比如内饰隔音问题,一直都是思域短腿。






汽车行业关注 最具人气的汽车新媒体平台

随时随地获得新鲜汽车行业资讯



相关阅读
今日推荐