南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

吹罚又叒叕叫人看不懂, 关键球争议引江苏老总暴走时间:2018-01-20 00:24:20   来源:孤独患者   作者:

北京时间1月19日,CBA联赛继续进行,四川队主场107-104击败了江苏队,然而就在比赛结束之前的4.2秒,裁判的判罚再次引起巨大争议。孟达的“封盖”是好帽还是三分犯规?但最终双方犯规的判罚引起江苏队极大不满,江苏老总史琳杰终于现场暴走抗议。这是一场充满争议的比赛,因

北京时间1月19日,CBA联赛继续进行,四川队主场107-104击败了江苏队,然而就在比赛结束之前的4.2秒,裁判的判罚再次引起巨大争议。孟达的“封盖”是好帽还是三分犯规?但最终双方犯规的判罚引起江苏队极大不满,江苏老总史琳杰终于现场暴走抗议。

这是一场充满争议的比赛,因为裁判的判罚模棱两可引发双方替补席的不满,不得不多次看录像回放来协助判罚,就这样还是未能熄灭双方球队的怒火。第四节一次争议判罚,引发四川老板周仕强发怒冲进球场直冲记录台进行抗议,结果另一个巨大的争议判罚是比赛还剩下4.2秒时发生的,这一次轮到江苏队总经理史琳杰现场暴走,怒怼裁判。

比赛进行到最后时刻,比赛进行到还剩下6.6秒,此时四川队领先5分,四川边线发球后双方抢球形成争球,江苏获得球权。此时只能选择3分出手,江苏小外援布朗左侧45度位置一次虚晃后起身投射三分球,孟达从身后赶过来封盖,此时裁判哨响,但是空中失去平衡的布朗因为惯性落地时手臂带到孟达的脸上,孟达应声倒地不起。此时全场时间犹如定格一般,全部眼光集中在裁判身上,是三分犯规三次罚篮,还是好帽布朗侵犯犯规?

裁判并没有第一时刻给出答案,孟达倒地依旧不起来,这个巨大的包袱丢给了裁判。经过2分钟的商议,裁判给出了双方犯规,罚球抵消的判罚,这个判罚直接就扼杀了江苏队反扑的可能,引起江苏替补席不满,身穿浅色外套的总经理史琳杰格外引人注意,他对裁判大声呵斥,并提出抗议,情绪非常激动。而此球孟达到底是好帽还是三分犯规,都不可能给出双方犯规这个折中的判罚,只能说这是一个极具争议的判罚。

最终四川队得利,江苏以3分之差负于对手。

相关阅读
今日推荐