南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

梅县铁汉正式官宣新帅 富力中场低价加盟家乡队时间:2018-01-19 16:10:45   来源:网易体育   作者:

网易体育成金朝1月19日报道:北京时间1月19日上午,中甲新军梅县铁汉生态召开了新援见面会,此前已经官宣的穆里奇、阿洛伊西奥正式亮相。富力中场曾超也出席了引援见面会,2018将正式为家乡球队效力。原内蒙中优球员石继玮加盟,他今年依然是u23球员。而新主帅人选也正式得到

网易体育成金朝1月19日报道:

北京时间1月19日上午,中甲新军梅县铁汉生态召开了新援见面会,此前已经官宣的穆里奇、阿洛伊西奥正式亮相。富力中场曾超也出席了引援见面会,2018将正式为家乡球队效力。原内蒙中优球员石继玮加盟,他今年依然是u23球员。而新主帅人选也正式得到官宣,前申鑫教练伊格纳西奥将在新赛季执教梅县。

梅县铁汉冲甲成功之后,就开始为新赛季的中甲做各种准备。带队冲甲成功的前主帅李海强卸任,转而成为球队领队和俱乐部副总。去年带领申鑫冲进足协杯四强的西班牙教练,胡安伊格纳西奥成为球队主帅。在今天的新援见面会上,伊格纳西奥也正式亮相,他也和球队老板刘水在媒体见证下,签订了工作合同。

伊格纳西奥在西甲执教多年,2011-2012赛季更是击败穆里尼奥和瓜迪奥拉获得西甲最佳教练。去年执教上海申鑫获得中甲第七,同时带领申鑫挺进足协杯四强。两场面对申花的半决赛,申鑫队的表现给球迷留下深刻印象,对攻申花完全不落下风。

梅县铁汉除了穆里奇和阿洛伊西奥两名顶级外援加盟之外,内援方面还从富力引进了中场球员曾超。曾超今年25岁,在富力也是主帅斯托伊科维奇的爱将,尽管不是球队主力但也获得多次出场机会。

曾超是土生土长的梅县人,这次能够回到家乡踢球。曾超非常感谢老板刘水把他带回家乡,也非常期待能够在新赛季为球队贡献自己力量。据悉,曾超转会梅县的转会费大概300万,这与资本横行的中超市场有些格格不入。富力方面表示一方面俱乐部是考虑球员发展情况,另外也是支持梅县足球的发展,所以在转会费上并没有设置障碍。

除了曾超之外,还有一名u23球员石继玮加盟梅县铁汉。从内蒙古中尤加盟的石继玮加强了梅县u23实力。

据透露,梅县还会继续新援增强实力,务求新赛季能够立足中甲。

相关阅读
今日推荐