南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

抖音中最火的照片切换视频制作教程时间:2018-01-19 17:53:03   来源:首阳之巅   作者:

最近抖音太火了,有人玩抖音都疯狂了。抖音是一款音乐创意短视频社交软件,是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄15秒的音乐短视频,形成自己的作品。最近抖音出现了各种照片切换的视频,就是自己准备几张照片,就可以自动生成视频,然

最近抖音太火了,有人玩抖音都疯狂了。

抖音是一款音乐创意短视频社交软件,

是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。

用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄15秒的音乐短视频,形成自己的作品。

最近抖音出现了各种照片切换的视频,就是自己准备几张照片,就可以自动生成视频,

然后上传到抖音,添加音乐就可以了!而且效果超酷!

现在只需要一部苹果手机就可以制作,不需要任何的APP软件就可以制作。

首先平果手机升级到最新系统,在苹果手机——设置——控制中心——自定控制,添加屏幕录制。

然后手机相册中准备好要制作视频的照片,照片连续到一起,调整好顺序。

因为我们要手机切换录制屏幕。

然后打开手机控制中心,选择录制屏幕,这时就会有倒计时3秒。

我们切换到照片中,这时用手机切换欣赏照片,就可以录制了。

录制结束,提示保存到相册中。

上传视频到抖音添加音乐就可以了。是不是很酷很简单呢?

大家可以试试,看看效果。

相关阅读
今日推荐