南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

U23男足1: 2遭卡塔尔淘汰: 不是何超, 也不是张玉宁, 罪魁祸首是他时间:2018-01-17 09:23:24   来源:足坛大先生   作者:

U23亚洲杯,中国队所在小组,比赛已经全部结束。最终晋级的是卡塔尔(三战全胜)、乌兹别克斯坦(二胜一负)。中国队一胜两负排名第三,阿曼三战全败垫底。关于这场比赛,火药味真心十足。按照一位资深球迷意见,中国足协该检讨一下了。自己地盘办比赛,严格意义上说裁判应该

U23亚洲杯,中国队所在小组,比赛已经全部结束。最终晋级的是卡塔尔(三战全胜)、乌兹别克斯坦(二胜一负)。中国队一胜两负排名第三,阿曼三战全败垫底。关于这场比赛,火药味真心十足。按照一位资深球迷意见,中国足协该检讨一下了。

自己地盘办比赛,严格意义上说裁判应该给东道主面子才对,可U23男足与卡塔尔一战,伊朗裁判十足的偏向卡塔尔。成年国家队,卡塔尔已经成为男足苦主。没想到U23国家队,卡塔尔又成为中国队苦主。按照这个进度下去,U23队员们到了国家队,卡塔尔还会成为苦主么?

坦白说,这届U23队员蛮不错的。完全可以与2005荷兰世青赛那届队员媲美,与乌兹别克斯坦一战,队员们太大意,最终导致苦果产生。与卡塔尔一战,队员们已经豁出去,终极目标就是全力以赴抢出线名额。可惜现实是残酷的,即使有梦幻开局,也难逃被裁判做出局。

张玉宁作为U23最大牌前锋,他上场后起到了一定作用,也搞得卡塔尔防线忙碌起来。可惜上去没多久,因为伤病不得不下场,这也给出线埋下阴影。果不其然,没过多久,何超在一次防守中,拉扯对方,被伊朗裁判法加尼再次出示黄牌,两黄变一红,何超被罚下场,U23以少打多。

下半场开始后,主帅有一定调整,收效实在不明显。与卡塔尔一战,男足必须拿下比赛才能出线,虽然少一个人,但主帅没有即使调整阵容,搞得U23男足没能反超比分,也是一大失策。按照解说员意思,平局没意思,必须赢下比赛,才能晋级淘汰赛,改打3后卫,让队员们博一下才是上策,可惜没出现这种情况。

原本是一场强强对话,伊朗裁判早早让比赛失去悬念,实在是本场比赛罪魁祸首。关于这名裁判,我相信球迷已经咬牙切齿,其实这个人,是我们的老熟人。在亚冠的时候,他就整过恒大,有他的比赛,恒大也没有赢过。比赛到了尾声,卡塔尔队员一个飞铲胡靖航,他也没有给卡塔尔队员出示黄牌,搞得队员们集体怒了,也引起了一阵小风波。

比分不可更改,大家接受现实吧。

相关阅读
今日推荐