南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

恭喜华为! 无惧美国的压力, 宣布三大喜讯!时间:2018-01-15 00:47:56   来源:创投时报   作者:

走出国门的华为面临着更多的机遇,当然,也不可避免地会有着更多的挑战。美国政府开始阻拦华为进入其本土市场,幸而最近华为也迎来了三大喜讯。一、华为胜诉经过多年的探索和创新,华为终于研发出“无线网络通信装置”技术,以及“载波聚合时反馈ACK/NACK信息的方法、基站和

走出国门的华为面临着更多的机遇,当然,也不可避免地会有着更多的挑战。美国政府开始阻拦华为进入其本土市场,幸而最近华为也迎来了三大喜讯。

一、华为胜诉

经过多年的探索和创新,华为终于研发出“无线网络通信装置”技术,以及“载波聚合时反馈ACK/NACK信息的方法、基站和用户设备”技术并申请了专利权。在此基础上华为于2016年状告三星侵权,时隔两年,1月11日法院正式宣布三星败诉。

二、进军美利坚

虽万人吾往矣,面对美国政府的刁难,华为并没有气馁。恰恰相反,签约好莱坞巨星,发布Mate10叫板苹果,登陆亚马逊等美国知名网购平台,华为的这一系列举措使得美国手机市场叫苦不迭。

三、开辟法国市场

当美国还在想尽办法阻挠华为,与此同时法国知名企业索迪斯集团则向华为抛出了橄榄枝。索迪斯董事会主席苏菲白龙、华为董事长孙亚芳亲自签订协议,项目总价值将超过4亿美元。

想当年,西方列强在中国大修铁路,现如今我们的高铁已经铺到欧洲;早些年,苹果三星在国内市场大行其道,现如今国产手机已进军美利坚。这是华为的骄傲,也是中国的骄傲。

相关阅读
今日推荐