南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

小个子尽量少穿过膝长大衣, 时下流行软萌面包服时间:2018-01-15 00:49:57   来源:穿衣搭配技巧   作者:

小个子尽量少穿过膝长大衣,时下流行软萌面包服,时髦洋气又显瘦!很有气质的一款面包服,穿在身上让你更加的洋气,纯色的设计,非常的显出软萌感觉,经典连帽款式 帽子的大毛领很好看。很时髦的一款棉服,这个简直就是娇小妹纸的福利咯,以后穿长款衣服再也不会像穿大人衣服

小个子尽量少穿过膝长大衣,时下流行软萌面包服,时髦洋气又显瘦!很有气质的一款面包服,穿在身上让你更加的洋气,纯色的设计,非常的显出软萌感觉,经典连帽款式 帽子的大毛领很好看。

很时髦的一款棉服,这个简直就是娇小妹纸的福利咯,以后穿长款衣服再也不会像穿大人衣服一样啦!纯黑色的造型,让你更加的时髦又显瘦,真的是非常的好看,面包服本来就比较宽松,但是确实很可爱。

中长的设计,保暖性更加的好,棉服拉链+暗扣闭合,穿脱很是方便,精致的面包棉格,给你妥妥的呆萌感觉,真的是非常的洋气哦,让你更加的时髦。连帽的设计,刚好可以保护我们的脖子,不会让风灌进去,很保暖。

天气渐渐变冷了,是时候准备一件保暖又好看的棉服啦!这一款中长的棉服,穿在身上,真的是太洋气了,今冬超流行的款式,显瘦时髦,胖瘦皆宜,总能给人带来舒适暖心的感觉,很暖和。

这一款舒服到没朋友的棉服外套,有着踏实的温暖触感,它的两边有插袋,平时用来暖手是很赞的,鼓鼓的效果真是将时尚和气质都能很好的表现出来,纯黑色的设计,也是非常的显瘦哦。

寒冷的冬季,怎能缺少一款甜美的面包服呢?让你韩范儿清新过冬天,圆圆鼓鼓的的面包服凭借和可爱讨喜的外形和保暖的效果在这个秋冬非常的流行,搭配一条白色的阔腿裤,让你更洋气。

这是一款穿着版型很好看,又显瘦的棉服,连帽的设计,减龄休闲,拉链布料和填充物都可以,很保暖,版型也很好看。穿起来比较宽松,很舒适,随意搭配一件小裙子,那都是非常的洋气哦。

这一款加厚的棉服,衣服版型紧跟时尚潮流,下一个街拍达人非你莫属啦,很有一些工装的设计风格,非常显白,而且感觉整个人看起来嫩嫩的,装嫩神器,保暖也很舒适,让你更洋气。

相关阅读
今日推荐