南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

全新宝马X3正式国产,高颜值与海外版一致,奔驰GLC迎来强劲对手时间:2018-01-15 00:51:04   来源:趣车坊   作者:

在目前国内SUV车型热销的情形下,不少国外的车企都看上去国内的这一片热土,尤其是作为全球知名车企的BBA,在国内的市场份额占有率非常的高,目前奔驰的GLC和奥迪的Q5一直都是国内消费者们关注度极高的车型,销量也是非常的高,但同为豪华品牌,宝马的X3却不能够有那么高的销

在目前国内SUV车型热销的情形下,不少国外的车企都看上去国内的这一片热土,尤其是作为全球知名车企的BBA,在国内的市场份额占有率非常的高,目前奔驰的GLC和奥迪的Q5一直都是国内消费者们关注度极高的车型,销量也是非常的高,但同为豪华品牌,宝马的X3却不能够有那么高的销量,最主要的原因就是它迟迟没有国产。

日前有消息称,全新一代的国产宝马X3已经在国内的工厂开始生产了,这样的消息一出让不少朋友都非常的激动,因为国产之后的宝马X3不仅与国外版保持高度的一直,而且售价方面应该也会降低不少,确实是一个不错的消息。全新的宝马X3外观部分已经与老款车型有了太多的变化,给人的感觉更加的年轻运动了,前脸部分的设计非存的饱满圆润,大灯部分采用的是宝马家族最新的开眼睑天使眼大灯,看上去非常的漂亮。

尾部的样式,宝马X3也与国外的版本保持一致,两个大大的尾灯延伸到了车身的侧面,与整个车子形成了一个非常不错的比例,看上去非常的协调,看到这款全新的宝马X3不禁让我想起了宝马的广告语“越峥嵘越从容”,在这款车子上边还是 有所体现的。

整个车子的侧面线条非常的漂亮,仿佛就是缩小版的宝马X5,给人的感觉非常的大气。整体的外观部分比例非常的协调,车身上的腰线与门板下方的线条形成了一个非常不错的对比,尾部的霍氏弯角依然得到了不错的保留,给人的感觉非常的经典。带有M套件的车型前门叶子板位置带有一个小小的导风槽,看上去运动气息非常的浓厚。

内饰部分的设计风格依然非常的宝马,全新的X3采用了更加新颖的设计风格,中控台上的层次感非常的清晰,加上了不少镀铬装饰,让整个车子看上去非常的精致,朝向驾驶员一侧的中控台设计让它变得非常的人性化。运动版的车型采用的是宝马非常经典的三幅式运动方向盘,高配车型上边的方向盘加热功能在方向盘的正下方位置,全液晶仪表盘的显示有着多种风格,看上去也是非常清晰,大气。

座椅方面,宝马X3看上去也是非常的奢华,座椅前端的腿拖位置带有电动加长的功能,这一点使不少朋友非常喜欢的,能够在长途驾驶的过程中得到不错的放松。浅色调的座椅风格给人的感觉也是比较的温馨。前后排的座椅坐垫上边都带有菱形的格子,这也展示出了它的精致做工,相信会得到了不少朋友的喜爱。

动力部分,这款全新的宝马X3国产之后会采用2.0T和3.0T两款发动机,发动机的动力参数应该与目前的车型都会保持一致,传动部分预计全新车型将会全系搭载8挡手自一体变速箱,动力的表现应该会非常的不错。换挡部分采用的还是宝马最先进的电子档杆,带有各种驾驶模式的选择,这一点让不少喜欢驾驶的朋友也是非常的喜欢,非常的期待。

相关阅读
今日推荐