南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

老外同居后却惨遭抛弃的女星, 阿娇不止被陈冠希伤过时间:2018-01-15 00:48:01   来源:HOT杂谈   作者:

章子怡,富商Vivi的恋情曾经轰动一时。两人被拍到在海滩度假的照片,尺度之大令人瞠目结舌,最后还传出即将完婚的消息。不过最终以分手告终,原来Vivi看上了另一个美女将章子怡抛弃。宁静,因为拍摄《红河谷》宁静和保罗相恋,并且在不久就完婚,还为保罗产下一子,但是在婚

章子怡,富商Vivi的恋情曾经轰动一时。两人被拍到在海滩度假的照片,尺度之大令人瞠目结舌,最后还传出即将完婚的消息。不过最终以分手告终,原来Vivi看上了另一个美女将章子怡抛弃。

宁静,因为拍摄《红河谷》宁静和保罗相恋,并且在不久就完婚,还为保罗产下一子,但是在婚后保罗性情大变,两人的感情也遭遇了危机,最后婚姻破裂,宁静无奈回国。

钟欣桐,阿娇曾与韩国男子相恋,可以说在陈冠希之后阿娇又一次找到了自己的幸福。可是没过多久韩国男子就翻脸不认人,两人以分手告终。

张柏芝,张柏芝当时和谢霆锋分手之后,曾和荷兰籍的jeroen交往,甚至很快同居,张柏芝更是把j纹在身上,可是甜蜜总是消失的很快,两人无疾而终。

张咪,当时张咪和她的外籍男友话题颇多,她的外国男友曾写《张咪:我的性感女友》一书,全书私生活一览无余,可惜最后两人依旧是分道扬镳。

相关阅读
今日推荐