南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

这辆印度车大肆踩踏天门山5000级台阶,是该拍手称快还是唾弃之?时间:2018-01-15 00:51:58   来源:纪师傅说车   作者:

路虎先是祸害罗布泊,现在又来祸害天门山的台阶了,不知道路虎为什么会有这种嗜好?想必这个新闻大家也都听说了,一辆路虎揽胜为了炫耀自己的越野性能是多么牛逼,竟然拿天门山的台阶做起了试验。虽然最后一口气爬上了天门山的5000级台阶,装逼的目的也达到了,同时也赢得了

路虎先是祸害罗布泊,现在又来祸害天门山的台阶了,不知道路虎为什么会有这种嗜好?

这辆印度车大肆踩踏天门山5000级台阶,是该拍手称快还是唾弃之?

想必这个新闻大家也都听说了,一辆路虎揽胜为了炫耀自己的越野性能是多么牛逼,竟然拿天门山的台阶做起了试验。

虽然最后一口气爬上了天门山的5000级台阶,装逼的目的也达到了,同时也赢得了很多人的喝彩。但是,当我们冷静下来,仔细的想想,这件事是该拍手称快还是应该对此行为唾弃呢?

一方面对主办方来说,这样的表演真的能够带动销量的提升吗?上百万的车子,你又不白送,该买不起的还是买不起,买得起的也不用你这样大肆的炫耀,好与坏人们还是分得清的。所以说,这样的表演也终究是表演,最多也是能够多吸引一些眼球罢了,然而并没有什么卵用

这辆印度车大肆踩踏天门山5000级台阶,是该拍手称快还是唾弃之?

另一方面,对天门山的台阶来说,2吨多的车重轧在上面,就没有人想过会把这古老的台阶轧坏吗?要说没有影响那是不可能的,即使当时没有损坏,这无疑也会加速台阶的损伤。

所以,这样的行为会让更多的人表示反感,甚至遭到唾弃,宣传的目的没有达到,还在自己的脸上抹了黑,也不知道这个活动是哪个大神策划的,真是失败到了极点。

这辆印度车大肆踩踏天门山5000级台阶,是该拍手称快还是唾弃之?

然后,除了活动的主办方,天门山的管理者估计也不会逃脱网友的口诛笔伐。这样的活动肯定是先要经过天门山管理方同意的。他们收了多少好处没人知道,这样的事肯定都是在背地里进行的。算了,不管那么多了,爱谁谁吧。

总之,纪师傅想对路虎说的是,中国有那么多戈壁、沙漠,哪里不能突显你的牛逼越野性能?那里你可以随便跑,而且还不收费,所以恳请路虎就别再糟蹋中国的古建筑了,真的伤不起了。

相关阅读
今日推荐