南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

强力武装让巴铁崛起,作战性能直线拉高,可对抗印度洋霸主时间:2018-01-15 00:52:19   来源:沙漠孤狼   作者:

巴铁海军欲购买中方054A型护卫舰的消息传来,许多人都激动不已。中方054A型护卫舰还配置了最新型的近防炮,配置最新型近防炮后,054A型护卫舰的火力和其作战性能直线拉高最大幅度的提升好几个档次。 很早,印度的海军建设远远就超过了巴铁海军,更具体的说印度洋一直以来

巴铁海军欲购买中方054A型护卫舰的消息传来,许多人都激动不已。中方054A型护卫舰还配置了最新型的近防炮,配置最新型近防炮后,054A型护卫舰的火力和其作战性能直线拉高最大幅度的提升好几个档次。

很早,印度的海军建设远远就超过了巴铁海军,更具体的说印度洋一直以来都是由印度海军称霸着不动分毫。不过巴铁海军想要依靠中方054A型护卫舰改变以往长期的劣势地位显然还是远远不够的。

据可靠消息说,最开始巴铁海军是计划购买美国先进的护卫舰的,可惜美方并没有允许巴铁海军售出这个护卫舰的草案。至此巴铁海军欲购买美方护卫舰的希望彻底泡汤。

而中方054A型护卫舰则是中国最先进的护卫舰,据悉其可以发射出海红旗16防空导弹,如果要满足巴铁海军区域防空,让对方对巴铁海军防空产生强有力的压力,射程接近≥70公里的想法需求下,那么中国升级版的HQ-16B作战性能,自然而然就在各护卫舰中脱颖而出,也是巴铁海军最迫切想要装置的。

相对于各种护卫舰,中方054A型护卫舰在巴铁海军看来,性价比更是切合巴铁海军的预期。由此,巴铁海军欲购买中方054A型护卫舰的消息传来,不少人拍手称快。加上其超长公里探测性能的护卫舰来说,经济方面和作战方面和其反潜反舰方面都具有非常可观的价值空间。

也有人说道,巴铁海军从经济方面选择中方054A护卫舰是最佳的方案。届时巴铁海军在经济可观的情况下再配置上相控阵雷达,再好不过。现如今先从经济方面来看,先解决了巴铁海军想要解决的远洋防空等基本问题,以量取胜。

相关阅读
今日推荐