南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

最近, 有23款国产机已可升Android8.0, 有没有你的手机?时间:2018-01-15 00:57:34   来源:生活狂人日记   作者:

Android8.0发布后,国内厂商方面,也都是积极进行了适配,到现在,已经有多款手机可以有条件或无条件升级到O版本,来看看都有哪些手机可以升级了?当然,我们仅看统计国产品牌手机情况!华为手机:华为是第一家宣布Android8.0商用的品牌,也是迄今为止,可升Android8.0机型最

Android8.0发布后,国内厂商方面,也都是积极进行了适配,到现在,已经有多款手机可以有条件或无条件升级到O版本,来看看都有哪些手机可以升级了?

当然,我们仅看统计国产品牌手机情况!

华为手机:

华为是第一家宣布Android8.0商用的品牌,也是迄今为止,可升Android8.0机型最多的品牌,出厂自带+可升级机型,共有14款,分别是:

华为Mate10、Mate10 Pro、Mate10定制版;华为P10、P10 Plus;华为Mate9、Mate9 Pro、Mate9定制版以及华为Nova2s、华为畅享7S。

荣耀方面为,荣耀V10、荣耀9/V9,荣耀9青春版。

一加手机:

一加手机有四款进入了Android8.0的公测,分别是一加5/5T、一加3/3T。

小米手机

小米手机有两款进入了Android8.0的内测,分别是骁龙835处理器的小米6和小米MIX2。

OPPO手机

OPPO手机有两款机型进入了Android8.1的内测,分别是OPPO R11S、R11s Plus。

努比亚手机

努比亚也是把旗下Z17率先开启了Android8.1的内测招募。

当然,也可能有其他大象没有注意到的国产机可以升级Android8.0,欢迎大家留言补充!

你的手机升级到Android8.0了吗?

相关阅读
今日推荐