南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

2018款雪佛兰 索罗德时间:2018-01-15 00:54:53   来源:苏哥说车   作者:

新车采用了全新的设计新车的前脸采用了新样式,两侧使用更加精致的大灯设计,内部加入了LED灯组,更加富有科技感。此外,新车两侧C型的日间行车灯也增添了更多个性。配备了越野套件,包括Z71装饰套件和可以实现升降的悬架系统。此外,新车并没有采用此前媒体宣称的全铝车身结

新车采用了全新的设计

新车的前脸采用了新样式,两侧使用更加精致的大灯设计,内部加入了LED灯组,更加富有科技感。此外,新车两侧C型的日间行车灯也增添了更多个性。

配备了越野套件,包括Z71装饰套件和可以实现升降的悬架系统。此外,新车并没有采用此前媒体宣称的全铝车身结构,而采用了高强度钢为主,同时使用更多合金材料的车身,以此来降低整体重量,目前官方并没有公布具体细节。

在动力方面,目前仍处于保密状态。外媒报道新车将会使用一系列的V6、V8以及柴油发动机,此前也有消息称现款车型上的V8自然吸气汽油发动机会被淘汰,我们也将持续关注

相关阅读
今日推荐