南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!时间:2018-01-15 00:54:35   来源:遥望星辰中的大海   作者:

超自然现象一直以来都是地外生命追逐者们津津乐道的事。谈起超自然现象,相信每个人都或多或少的听说过一些吧。​麦田怪圈,就是这众多超自然现象中的一员,它的出现,让人们无法琢磨,它的每一次出现,都带给当地人惊奇,恐惧……麦田圈一开始是简单的圆圈,逐渐变得越来越

超自然现象一直以来都是地外生命追逐者们津津乐道的事。谈起超自然现象,相信每个人都或多或少的听说过一些吧。
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!

麦田怪圈,就是这众多超自然现象中的一员,它的出现,让人们无法琢磨,它的每一次出现,都带给当地人惊奇,恐惧……

麦田圈一开始是简单的圆圈,逐渐变得越来越复杂,还出现像象形文字的图案。到了90年代,开始出现几何学,科学技术符号等等,其精巧程度和大小在继续发展。英国的部分专家把与象形文字类似的麦田圈叫做农作物象形文字。
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!

这些图案是麦田圈的各种类型。到底是谁在制造这些“麦田圈”呢?对于这个问题目前有三种说法,一个是人们故意制造的说法,一个是因大气的流动而自然产生的说法,再一个就是飞碟制造的说法。最初,最有力的说法就是因大气的流动而自然产生的说法。可是,现在“麦田圈”的几何形状太过精密,以致得出了不可能自然产生的结论。如果有人还相信如此巨大的几何图形是因大气的流动而自然产生的,那这人实在是太过愚蠢了。
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!

上面的图案是2001年8月12日在英国出现的长宽都有400米的巨大“麦田圈儿”。这个“麦田圈儿”的大小竟达波音747飞机长度的4倍。大家都知道波音747飞机是波音公司生产的世界上最大的民航客机。构成这个“麦田圈儿”的圆圈儿数目竟达500多个。在英格兰,夏天的夜晚只有六个小时。要制造如此巨大的“麦田圈”,需要测量的人、用脚压的人等许多人。如果我们去掉为了一丝不乱地进行工作而做准备的时间和在天亮前为了不被麦田主人发现而撤走的时间,那么,实际上能工作的时间只有4个小时左右。4个小时是4×60=240分钟,也就是说,1分钟要制造两个圆圈儿,即30秒完成一个圆圈才行。如果说有人坚决主张在深夜能够这样超高速制造麦田圈,而且能够制造如此完美的图案,那我们只能说这个人持有某种在任何情况下都绝不承认真实的固执心态。据测量专家们说,要完成如此巨大而精巧的几何图形,即使在白天动员数十人,工作十多天也无法完成。有明确的证据可以证明“麦田圈”不是人们故意制造的。“麦田圈”的大小一般都达数百米,所以一旦出现“麦田圈”,那个麦田就应该说是完蛋了。麦田的主人当然会火冒三丈:“为什么这样的东西出现在我的麦田上糟蹋我一年的心血呢?”可是,到现在还没有一个麦田的主人因为“麦田圈”出现在他的麦田上而火冒三丈或要求政府当局查出搞这种恶作剧的犯人。这是为什么呢?难道是因为英国的麦田主人都过于宽宏大量吗?绝对不是。他们比我们更注重个人的权利。可是为什么谁都没有抗议,反而欢迎和高兴呢?这反而是个奇怪的事情。这里有非常合理和理所当然的理由。那就是,即使“麦田圈”出现,麦田上的麦子全部倒下,也决不影响麦子的收获。麦子全部倒下了,为什么不影响麦子的收获呢?
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!

但是真正的麦田圈,虽然麦秆儿折断,却不会枯死而继续生长直到秋收,根本不影响麦子的产量,反而生产量提高。那是因为飞碟在制造“麦田圈”的时候,照顾麦秆儿折断的部分形成麦节,使麦子继续生长的缘故。
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!​对于麦田怪圈,不止国外,在华夏的某些地区发生的怪圈现象也有很多,只是华夏的消息封锁太厉害,很多消息都不会传到国人的耳里。

麦田怪圈的真正始作俑者是谁,这些图案到底是为了娱乐还是在传导给人类什么消息,还有待探索。
政府隐瞒的真相,来自宇宙的杰作!​免责声明:本文图片摘抄至网络,如有侵权请版权方联系删除。

相关阅读
今日推荐