南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

三星S9最大对手, 这屏占比好吓人丨小新夜话时间:2018-01-15 03:58:30   来源:新科技评测   作者:

华为手表新专利曝光据GSMArena消息,世界知识产权组织(WIPO)目前通过了华为对智能手表触摸感应边框的专利。根据文件显示,手表的边缘有着8个区域可触摸,在使用各种组合触摸时,能够发送各种命令,这能让手表增加额外的控制,而不需要更多物理按钮。美团打车获沪宁牌照去年

华为手表新专利曝光

据GSMArena消息,世界知识产权组织(WIPO)目前通过了华为对智能手表触摸感应边框的专利。根据文件显示,手表的边缘有着8个区域可触摸,在使用各种组合触摸时,能够发送各种命令,这能让手表增加额外的控制,而不需要更多物理按钮。

美团打车获沪宁牌照

去年12月初,美团宣布成立出行事业部,正式进军打车市场。12月20日,美团打车在南京测试10个月之后开始版图扩张,内部拟定7个城市:北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。1月13日消息,据澎湃新闻报道,美团打车已经在南京和上海获得了《网络预约出租汽车经营许可证》。

Cherry推出全新机械轴

1月12日,知名键盘制造厂商Cherry宣布推出MX Low Profile RGB,一个全新设计的机械键盘轴体。

这个新轴体高度只有11.9mm,比传统的机械键盘18.5mm的轴体低了近7mm,这意味着新的轴体可以非常方便得适用于比较薄的高端键盘里,甚至是在现有尺寸的笔记本里集成机械键盘。

LG G7渲染图曝光

今天爆料大神@Slashleaks带来了LG G7的渲染图,如图所示,G7的屏占比相比上一代G6又提高了一个档次,极窄的额头内容纳了听筒、前置摄像头,至于背部信息Slashleaks并未给出。

配置方面,LG G7将采用自家的OLED显示屏,可能会搭载骁龙835处理器,配备双摄像头。处理器未能选择最新的骁龙845可能是该机最大的短板,不过这和我们国内用户没啥关系,因为在G5之后,LG手机就退出中国市场了。

相关阅读
今日推荐